Скоростной трамвай

Все о трамваях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Demianenko
Машинист
Машинист

Сообщение Demianenko »

Dream_On писал(а):это макет Сименса.
Тот что выставляли на площади Победы? Технически не подкован, не знаю лучше или нет, но визуально мне тоже понравился больше всего.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Да, он самый), он ведь из дерева), но зазоров и кривизны нету).

Alexeyka
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Alexeyka »

В посте AMY были детальные фото, эээхххххх мечты...мечты http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 7663#67663
По-моему, Дениска Басс презентировал?!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Дениска Басс презентировал?!
Неа, Лёня собственной персоной
http://www.kmv.gov.ua/print/news.asp?Id=192651
:rtfm: :censored:

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

А ведь печально, сколько лет несчастную линию СТ реконструировали, за это время целые линии метро строят.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

за это время целые линии метро строят
Зато у нас на сэкономленные деньги дворцы строят.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

AMY писал(а):Тот, который нормально обслуживают. Но в Киеве таких нет
+1
Но всё таки унификация тоже не малую роль играет, так что пока что из новых лучше К1. Но это не значит что его надо глобально закупать.
T4 меня очень смущают шириной и пассажиро вместимостью, разве что их будут по три сцеплять.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Сухов
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Сухов »

Скажите, а ЛВС уже на линии после поломки кардана, или до сих пор в депо???
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

В Киеве легковушка упала с четырехметрового путепровода

Происшествия / 8 ноября 2011 | 18:07

http://for-ua.com/incident/2011/11/08/180750.html

Сегодня утром в Святошинском районе Киева, на перекрестке проспекта Леся Курбаса и улицы Картвелишвили, не установленный водитель автомобиля «Мазда СХ7» совершил наезд на бетонное ограждение. Об этом сообщили в Управлении ГАИ г. Киева.

Изображение

От удара автомобиль взлетел в воздух и, перелетев через ограждение, упал с 4-метрового путепровода, при этом повредив киоск, в котором находились двое охранников рынка «Колибрис». Травмированные мужчины были госпитализированы в больницу.
По предварительным данным, водитель не справился с управлением из-за значительного превышения скорости, передает «УНИАН».
Кроме того, во время падения из автомобиля «Мазда» вылетела пружина, которая повредила проезжавший рядом автомобиль «БМВ-525».
Вопреки требованиям Правил дорожного движения, водитель с места ДТП скрылся. Теперь выясняются все обстоятельства происшествия, и разыскивается его виновник.
Столичная Госавтоинспекция обращается к свидетелям с просьбой предоставлять любую информацию относительно ДТП на телефон горячей линии 483-70-64 (многоканальный, работает круглосуточно).

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Молодець, справжній козак (с) Олег Ляшко

А водятел я думаю что далеко не уползет, явно сотрясение и пара переломов.

Inquisitor
Машинист
Машинист
Контактная информация:

Сообщение Inquisitor »

Интересно, а номера он тоже скрутил?)

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Не скрутил, говорят что машину на СТО взяли быдланы покататься.
А в круг этот уже немало людей вылетало.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

На Героев Космоса прямо ездило всё равно больше :)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Inquisitor
Машинист
Машинист
Контактная информация:

Сообщение Inquisitor »

Dream_On писал(а):Не скрутил, говорят что машину на СТО взяли быдланы покататься.
А в круг этот уже немало людей вылетало.
Тогда конечно же его мотивация понятна. Мало того, что машину взял без разрешения, мало того, что разгрохал, дак ещё и людей покалечил. Хоть бы его нашли.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Про затвердження проекту «Комплексна реконструкція лінії швидкісного трамваю від вулиці Старовокзальної до Великої Кільцевої дороги в систему легкого рейкового транспорту (ЛРТ). VIII черга будівництва. Станція «Площа Перемоги»
ВИКОНАВЧИЙ ОРГАН КИЇВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ
(КИЇВСЬКА МІСЬКА ДЕРЖАВНА АДМІНІСТРАЦІЯ)

РОЗПОРЯДЖЕННЯ

11.11.2011 № 2103
Про затвердження проекту «Комплексна реконструкція лінії швидкісного трамваю від вулиці Старовокзальної до Великої Кільцевої дороги в систему легкого рейкового транспорту (ЛРТ). VIII черга будівництва. Станція «Площа Перемоги»

Відповідно до пункту 10 статті 22 Закону України «Про столицю України — місто-герой Київ», постанови Кабінету Міністрів України від 11.05.2011 № 560 «Про порядок затвердження проектів будівництва і проведення їх експертизи та визначення такими, що втратили чинність, деяких постанов Кабінету Міністрів України», в межах функцій місцевого органу виконавчої влади:

1. Затвердити проект «Комплексна реконструкція лінії швидкісного трамваю від вулиці Старовокзальної до Великої Кільцевої дороги в систему легкого рейкового транспорту (ЛРТ), VIII черга будівництва, станція «Площа Перемоги», рекомендований до затвердження Державним підприємством «Спеціалізована державна експертна організація — Центральна служба Української державної будівельної експертизи» згідно з позитивним експертним звітом від 19.08.2011 р. №00-0985-11/ПБ (00-0189-11/ПБ), з такими техніко-економічними показниками:

Характер будівництва … Реконструкція
Площа забудови … 372,3 м2
Загальна площа (приміщення станції та технічні приміщення) …250,13 Розрахункова площа … 132,01 м2
Будівельний об'єм … 3392,2 м3
Поверховість … 2 пов.
Кількість платформ … 2 шт.
Робоча довжина кожної платформи … 60,0 м
Загальна площа платформ … 4440,0 м2
Площа озеленення … 420,6 м2
Кількість наземних пішохідних переходів … 1 шт.
Кількість пристроїв для підняття осіб з обмеженими можливостями руху … 3 шт.
Кошторисна вартість будівництва (реконструкції) в поточних цінах станом на 01.08.2011 р. … 13637,367 тис. грн
В тому числі:
— будівельне - монтажні роботи … 9025,170 тис. грн
— устаткування … 1473,399 тис. грн
— пусконалагоджувальні роботи … 60,529 тис. грн
— Інші витрати … 3078,269 тис. грн
Тривалість нового будівництва (реконструкції) … 4 міс.

2. Використання коштів на покриття ризику (з ПДВ), що передбачені зведеним кошторисним розрахунком вартості будівництва, здійснюється замовником будівництва на підставі обґрунтованих документів та результатів їх детальної перевірки ДП «Укрдержбудекспертиза».

3. При укладенні замовником договору підряду на реконструкцію об'єкта обов'язково передбачити умови щодо надання підрядником гарантії якості виконаних робіт та встановити гарантійні строки експлуатації об'єкта.

4. Заступникові голови Київської міської державної адміністрації згідно з розподілом обов'язків прийняти рішення щодо висвітлення в засобах масової інформації змісту цього розпорядження.

5. Контроль за виконанням цього розпорядження покласти на заступників голови Київської міської державної адміністрації згідно з розподілом обов'язків.
Голова
О. Попов
Несложное арифметическое действие: площадь платформы делим на её длину. Суммарная ширина двух платформ составляет 70 м

PS: "убил" заголовок на Корре:
На линии скоростного трамвая в Киеве построят новую станцию

Ответить