dimentiy писал(а):По Кловской зон не припомню. Снимались там поезда только в случае отправки на другую линию. После открытия ТЧ-3 даже с РИ стёрли запись "Поезд до ст. Кловская".
Ну вообщем по Кловской я это и имел ввиду.
ЗЫ На метрофоруме можно постить только с кучей ремарок и подробных примечаний, а то сразу набегают знающие товарищи и не даю исказить истину.
Анатолий писал(а):Я имел в виду алкоголь, а не секс.
Кстати причастные, на продолжении ККЛ рабочие злоупотребляют бухлом или уже навели с этим делом порядок?
Я даже не знаю ответить. Кажется, меня затроллили.
DFAW, короче ничего нам не обломиться. Хорошо хоть на секс не нарвемся. Вобщем, слив засчитан.
Анатолий, так вы можете объяснить, почему вас так волнует съезд перед станцией?
dimentiy писал(а):За время участия в "интереснейшем проекте", который tov_tob зажал , злоупотреблений обнаружено не было.
Летом общался с одним строителем. Нормально там злоупотребляют. Задержки с з/п, ну и естественно продают всё что плохо лежит, а деньги инвестируются в бухло и закуску.
Коржик писал(а):Анатолий, так вы можете объяснить, почему вас так волнует съезд перед станцией?
Я могу объяснить. Съезд перед станцией увеличивает время освобождения блок-участка, который нужен следующему составу для прибытия на эту самую станцию.