Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Анатолий, где начнут строить высотки? Где конкретно? Университет снесут? Вы не съезжайте от ответа. Замороженные стройки находятся далековато от ВЦ. Возле Ипподрома и на Ломоносова, в районе Софьи Ковалевской. Новостройкам на Вильямса ВЦ не нужна. Им до Васильковской самое оно добираться.Анатолий писал(а):+1.
-
- Машинист
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Ну и что из этого?tov_tob писал(а):Я могу объяснить. Съезд перед станцией увеличивает время освобождения блок-участка, который нужен следующему составу для прибытия на эту самую станцию.Коржик писал(а):Анатолий, так вы можете объяснить, почему вас так волнует съезд перед станцией?
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Отлично, согласен. Но причем тут ВЦ? Пока снесут, пока построят, уже и Одесская будет с Ипподромом. А тут речь о ВЦ. Да и Попов, как и любой чиновник - явление временное. Сегодня он есть, а завтра нет.Нестор-летописец писал(а):Попов открыто лоббирует снос (перенос в неизвестном направлении)ипподрома и застройку его территории домами, покопайтесь в ине-те, много прочитаете об этом. Так что, если план осуществится, будут дома.
бабло побеждает добро(с), попов просто его временный пилильщик.
да хоть сам универ снесут, тут и памятниками архитектура не брезгуют.... Пока из известного - под застройку югозападную часть ВДНХ, снос ледогового стадиона, окончательная уплотняющая застройка бывшего сада за военкой универа и перед биофаком.
да хоть сам универ снесут, тут и памятниками архитектура не брезгуют.... Пока из известного - под застройку югозападную часть ВДНХ, снос ледогового стадиона, окончательная уплотняющая застройка бывшего сада за военкой универа и перед биофаком.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Коржик
- Мэр (городской голова)
А есть ли объективная необходимость в поддержании максимальной парности на участке Васильковская-ВЦ?tov_tob писал(а):А то, что существует пока объективно не доказанное и так же объективно не опровергнутое подозрение о том, что за 90 сек по ВЦ обернуться нельзя.
P.S. Но даже, если можно, то сокращение запаса на восстановление графика "в случае чего" - тоже не лучшая перспектива.
Языком трясти - не поезд вести!