Надо было на ящик коньяка спорить. Кстати, а об чём спорили-с?надо было на ящик пива со Связистом таки поспорить
Скоростной трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
В двох місцях імовірного розташування ліфтів (за східцями) викопані квадратні ями підходящих розмірів, від них в бік Повітрофлотської відходять траншеї для кабелів довжиною пару метрів кожна. Щодня працюють люди, але що вони там роблять — не придивлявся.AMY писал(а):А как обстоят дела с лифтами?Кількість пристроїв для підняття осіб з обмеженими можливостями руху … 3 шт.
Речь шла о максимальной или о средней скорости? И еще, я не совсем понял о поперечном расположении КС, это как?Dream_On писал(а):А в том что на СТ контактная сеть размещено подольно и максимальный разгон дотирован 45-50 км/ч.
А на СТ2 (троещина) сеть размещена поперечно, там трамвай может ехать и 60.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Я так понимаю, на СТ2 ж КС как на железке идет в 2 провода - сверху несущий, а снизу под напряжением. Оно все хитро компесирует колебания друг дружки, и потому обеспечивает токсъем на любой скорости. На СТ же сейчас сделали токсъем в 1 провод, который непосредственно крепится к столбам...
Насколько мне расказывали на форуме mashke.org (источник еще тот, поэтому отнситесь со здравой мерой скептецизма), по нормативам у троллейбусов (!) при подвеске в 2 провода ограничение в прямой - 80 км/ч, а при подвеске в один - 50.
Как обстоят дела у трамваев - не в курсе.
Насколько мне расказывали на форуме mashke.org (источник еще тот, поэтому отнситесь со здравой мерой скептецизма), по нормативам у троллейбусов (!) при подвеске в 2 провода ограничение в прямой - 80 км/ч, а при подвеске в один - 50.
Как обстоят дела у трамваев - не в курсе.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Підтверджую,тролейбусна КС із поздовжнім підвішуванням має найбільші допуски по швидкості,але немає особливого резону ставити таку конструкцію для трамваю,коливання там не грають значної ролі,та й взагалі,трамвайна КС не зазнає такої їх кількості (амплітуди),плюс на ШТ вона непогано підвішена.
PS:
Це зараз він загнувся,але роки чотири тому це було цілком надійне джерело.
PS:
Я вас попрошу,птичку нашу не обижать.© Кіт МатроскінXAN писал(а):Насколько мне расказывали на форуме mashke.org (источник еще тот, поэтому отнситесь со здравой мерой скептецизма)...
Це зараз він загнувся,але роки чотири тому це було цілком надійне джерело.
Бачили очі,що будували-катайтесь,хоч повилазьте.
- Demianenko
- Машинист
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
В чём проблема создать тему?.. Создавай.КС вообще отдельная и интересная тема, может стоит создать тему о ней отдельно? Соответственно все наговореное перенести туда.

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция