GSM/WiFi/LTE в метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Подтверждаю и уточняю: КиевСтар.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
На пересадочных широкополосные ретрансляторы, а не полноценные бс, AFAIK. На таком и gprs будет работать.
Я вот только не знаю, отчего такую схему (с активными ретрансляторами) не реализовали на всех станциях? Кабель на поверхность и оборудования размером с две толстые книжки... Проксимус кормить надо было?
Я вот только не знаю, отчего такую схему (с активными ретрансляторами) не реализовали на всех станциях? Кабель на поверхность и оборудования размером с две толстые книжки... Проксимус кормить надо было?
у меня на новых станциях Лайф работал. в последний раз тестировал полторы недели назад, всё работало
по поводу GPRS, дополняю. в пятницу тестировал: на Житомирской, Святошино и Нивках интернет работал, на остальных (включая Берестейскую, а также Крещатик и Майдан) - GPRS отсутствовал. самое интересное, что пару дней назад GPRS на Святошино отсутствовал.
по поводу GPRS, дополняю. в пятницу тестировал: на Житомирской, Святошино и Нивках интернет работал, на остальных (включая Берестейскую, а также Крещатик и Майдан) - GPRS отсутствовал. самое интересное, что пару дней назад GPRS на Святошино отсутствовал.
Не совсем метро, но GSM. Точнее, система бесперебойного питания в дата-центре КСПодтверждаю и уточняю: КиевСтар.
Отсюда:
http://tehnoblog.org.ua/blogs/comments/ ... nyj-proekt

-
- Машинист
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
мониторщик_тч1, Dream_On, вы обратили внимание (на скриншоте), к какой именно сети произведено подключение?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
То, что не эту сеть:
... троллятА я то думаю кто это сеть "МР" постоянно троллит
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- post-factum
- Машинист
- Контактная информация: