Dream_On писал(а):А есть какие-либо инвестиционные проекты для строительства тц/жилых домов/бизнес центров на территории русановских садов?
Думаю, инвестпроекты для строительства тц/жилых домов/ есть на все географическое пространство Киева, включая парки, водоемы, мусорные полигоны, подстанции, площади и "красные линии". Вот с БЦ похуже: никто не собирается в них работать.
Dream_On писал(а):Маленько :offtopic:
А есть какие-либо инвестиционные проекты для строительства тц/жилых домов/бизнес центров на территории русановских садов?
Ну, жилые многоэтажные дома там вряд-ли будут строить. Даже если и сделать подсыпку грунта, то близкое соседство ЖД сводит на нет все преимущества хорошего местоположения почти в центре города с видом на реку.
К тому же ещё там очень слабо развита городская инфраструктура - даже дорог нормальных нет...
Возможно администрация разрешит обсуждать судьбу русановских и воскресенских садов.
Я лично бы хотел видеть на месте русановских садов жил-массив в виде таунхаусов, с большим кол-вом парков.
Но это так)
TANK писал(а):Воскресенские сады стоят на приватизированной земле с документами на дома, так что это и так таун-хауз.
Вот где настоящее веселье намечается, ибо после ЖД трасса новой линии пойдёт как раз по воскресенским садам-гаражам.
Ждём вторую часть "марлезонского балета"?
НЯП именно по гаражам (и пара участков возле разворота ОТ на огородней), так что там никакого веселья. Кстати, это одна из причин, по которой политкорректно даже рассмотрели, но закономерно отвергли альтернативную трассировку.
Dream_On писал(а):Возможно администрация разрешит обсуждать судьбу русановских и воскресенских садов.
Я лично бы хотел видеть на месте русановских садов жил-массив в виде таунхаусов, с большим кол-вом парков.
Но это так)
Опять же в рамках офф-топа - все остальные земли уже давно приватизированы. И забрать их на "общественные нужды" будет нереально.
Анатолий писал(а):Похоже объездную дорогу возле русановских садов никто и не собирался строить...
Це дуже добре, та й швидше нормальний міст побудують.
Там було б гарно ще дебелі шумові бар’єри зробити по обидві боки мосту. Від шуму з мостів сусіди-дачники геть показяться.