Продолжение Железнодорожного шоссе

Модераторы: dimentiy, Администраторы

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Толщина теплоизоляции труб вещь абсолютная, а не относительная, по тому когда труба метрового диаметра она и кажется тонкой !!!
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Там сантиметров 15-18, вполне нормальная теплоизоляция. Шуба намного тоньше, а как тепло сохраняет.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

metro80
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение metro80 »

Из последних наблюдений за участком:
1.
Тупик снесен :roll: , вместо него просто обрыв пути с квадратным красным ЖД-знаком. Новая УЗ-метла?

2. Железнодорожное шоссе еще не зарыли, так что и про новую хордовую магистраль на несколько лет можно забыть, особенно учитывая заявления о том, что нет денег на постройку метро на Троещину).

3. ТРЦ на Лыбедской активно строится. Как я и прогнозировал, места между ним и коллектором Лыбеди нет не только для ЖД-платформы, но и для однополосной улицы с тротуаром. 8-) В то же время, на самом коллекторе работ нет: только разбили гаражи, стоявшие "навесом" над стенкой коллектора.

metro80
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение metro80 »

Из последних наблюдений за участком:

1. Снесен выходящий на Лыбедь корпус хладокомбината (тот, который проседал во время проходки метротоннеля до "Демиевской"). Т.о., после вывоза горы обломков открывается место для строительства съезда с бульвара Дружбы Народов на обещанную новую дорогу вдоль речки.

2. Железнодорожное шоссе, судя из далека, еще не зарыли:). А зачем, собственно? Зима не наступает, за трубы можно пока не бояться :lol:

IF_Driver
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение IF_Driver »

metro80 писал(а):Из последних наблюдений за участком:
2. Железнодорожное шоссе, судя из далека, еще не зарыли:). А зачем, собственно? Зима не наступает, за трубы можно пока не бояться :lol:
А якщо подивитись зблизька, то давно зарили. Сьогодні асфальтували дві останні ділянки. Але ви про це нікому не кажіть, чим менше машин, тим легше їздити :)

metro80
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение metro80 »

IF_Driver,

А его и не перекрывали на время ремонта. Одна почти полная полоса всегда была. Как же, там же автосервисы для Нарождающегося Среднего Класса (С).

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Ну, один раз я там таки не смог проехать, а остальные — да, немного по тротуару, а потом по вот той вот полосе.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

IF_Driver
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение IF_Driver »

metro80,

якщо їхати з боку Либідської, то таки не перекривали. А ось з боку Печерська - так. Досі перед мостом висить інформаційна таблиця про об"їзд через, здається, Військовий провулок, а на самій дорозі лежав "кірпічік". Багато хто розвертався, а деякі знаючі тротуарчиком, через горбик-ямку, і за кілька хвилин на Либідській.
Правда зараз заасфальтовані ділянки стали далеко не кращими від тих, які там були. Так що на хордову магістраль поки що не тягне :)

metro80
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение metro80 »

IF_Driver писал(а): Правда зараз заасфальтовані ділянки стали далеко не кращими від тих, які там були. Так що на хордову магістраль поки що не тягне :)
Как я и предполагал год назад, они расчитывают хордовую второй раз реконструировать сначала. А че, деньги-то народные, чего их не потратить украсть два раза. :evil:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

А кто и где сказал что первая реконструкция закончена? Ты видел подписанные сметы, закрытые наряды? Это временный асфальт и для такого явления его качества удовлетворительное.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

metro80
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение metro80 »

DFAW писал(а):А кто и где сказал что первая реконструкция закончена?
Он сказал
IF_Driver писал(а):Сьогодні асфальтували дві останні ділянки
я сделал логичный вывод. Кроме того, их поджимает сезон. Завтра мокрый снег обещают.
DFAW писал(а):Ты видел подписанные сметы, закрытые наряды? Это временный асфальт
Это меня ни мало не пипчет. Мне важно, сколько (раз) тратятся мои деньги, а не как именно они их тырят по бумажкам. А также, на сколько осложняется движение автозаков транспорта по шоссе.

Они перекладывали теплотрассу полгода, уже зная, что дорога должна расширяться и продляться. Значит, реконструкция должна была быть одна, и комплексная. :evil:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Так вот, для тех кто странно думает - перекладка теплотрассы есть подготовка к реконструкции, а не сама реконструкция. И то что ты что-то подумал когда написали про то что яму закрыли асфальтом - это твои личные рефлексии, а не факт плохой подготовки асфальто-бетонного покрытия. Этот асфальт значит только одно, заасфальтировали яму над теплотрассой и всё, ни какой реконструкции пока что и близко не было.

de@mon
Путеец
Путеец

Сообщение de@mon »

проехался и это да, стало хуже чем было. и смысл ложить было этот асфальт, кроме как разпил и откат, трубы на зиму прикрыть...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Смысл именно прикрыть трубы и более ни чего.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Зато не скользит, да и скоростной режим соблюдается.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Ответить