Продолжение Железнодорожного шоссе
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Там сантиметров 15-18, вполне нормальная теплоизоляция. Шуба намного тоньше, а как тепло сохраняет.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Из последних наблюдений за участком:
1.
, вместо него просто обрыв пути с квадратным красным ЖД-знаком. Новая УЗ-метла?
2. Железнодорожное шоссе еще не зарыли, так что и про новую хордовую магистраль на несколько лет можно забыть, особенно учитывая заявления о том, что нет денег на постройку метро на Троещину).
3. ТРЦ на Лыбедской активно строится. Как я и прогнозировал, места между ним и коллектором Лыбеди нет не только для ЖД-платформы, но и для однополосной улицы с тротуаром.
В то же время, на самом коллекторе работ нет: только разбили гаражи, стоявшие "навесом" над стенкой коллектора.
1.
Тупик снесен

2. Железнодорожное шоссе еще не зарыли, так что и про новую хордовую магистраль на несколько лет можно забыть, особенно учитывая заявления о том, что нет денег на постройку метро на Троещину).
3. ТРЦ на Лыбедской активно строится. Как я и прогнозировал, места между ним и коллектором Лыбеди нет не только для ЖД-платформы, но и для однополосной улицы с тротуаром.

Из последних наблюдений за участком:
1. Снесен выходящий на Лыбедь корпус хладокомбината (тот, который проседал во время проходки метротоннеля до "Демиевской"). Т.о., после вывоза горы обломков открывается место для строительства съезда с бульвара Дружбы Народов на обещанную новую дорогу вдоль речки.
2. Железнодорожное шоссе, судя из далека, еще не зарыли:). А зачем, собственно? Зима не наступает, за трубы можно пока не бояться
1. Снесен выходящий на Лыбедь корпус хладокомбината (тот, который проседал во время проходки метротоннеля до "Демиевской"). Т.о., после вывоза горы обломков открывается место для строительства съезда с бульвара Дружбы Народов на обещанную новую дорогу вдоль речки.
2. Железнодорожное шоссе, судя из далека, еще не зарыли:). А зачем, собственно? Зима не наступает, за трубы можно пока не бояться

А якщо подивитись зблизька, то давно зарили. Сьогодні асфальтували дві останні ділянки. Але ви про це нікому не кажіть, чим менше машин, тим легше їздитиmetro80 писал(а):Из последних наблюдений за участком:

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ну, один раз я там таки не смог проехать, а остальные — да, немного по тротуару, а потом по вот той вот полосе.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
metro80,
якщо їхати з боку Либідської, то таки не перекривали. А ось з боку Печерська - так. Досі перед мостом висить інформаційна таблиця про об"їзд через, здається, Військовий провулок, а на самій дорозі лежав "кірпічік". Багато хто розвертався, а деякі знаючі тротуарчиком, через горбик-ямку, і за кілька хвилин на Либідській.
Правда зараз заасфальтовані ділянки стали далеко не кращими від тих, які там були. Так що на хордову магістраль поки що не тягне
якщо їхати з боку Либідської, то таки не перекривали. А ось з боку Печерська - так. Досі перед мостом висить інформаційна таблиця про об"їзд через, здається, Військовий провулок, а на самій дорозі лежав "кірпічік". Багато хто розвертався, а деякі знаючі тротуарчиком, через горбик-ямку, і за кілька хвилин на Либідській.
Правда зараз заасфальтовані ділянки стали далеко не кращими від тих, які там були. Так що на хордову магістраль поки що не тягне

Как я и предполагал год назад, они расчитывают хордовую второй раз реконструировать сначала. А че, деньги-то народные, чего их не потратить украсть два раза.IF_Driver писал(а): Правда зараз заасфальтовані ділянки стали далеко не кращими від тих, які там були. Так що на хордову магістраль поки що не тягне

Он сказалDFAW писал(а):А кто и где сказал что первая реконструкция закончена?
я сделал логичный вывод. Кроме того, их поджимает сезон. Завтра мокрый снег обещают.IF_Driver писал(а):Сьогодні асфальтували дві останні ділянки
Это меня ни мало не пипчет. Мне важно, сколько (раз) тратятся мои деньги, а не как именно они их тырят по бумажкам. А также, на сколько осложняется движение автозаков транспорта по шоссе.DFAW писал(а):Ты видел подписанные сметы, закрытые наряды? Это временный асфальт
Они перекладывали теплотрассу полгода, уже зная, что дорога должна расширяться и продляться. Значит, реконструкция должна была быть одна, и комплексная.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Так вот, для тех кто странно думает - перекладка теплотрассы есть подготовка к реконструкции, а не сама реконструкция. И то что ты что-то подумал когда написали про то что яму закрыли асфальтом - это твои личные рефлексии, а не факт плохой подготовки асфальто-бетонного покрытия. Этот асфальт значит только одно, заасфальтировали яму над теплотрассой и всё, ни какой реконструкции пока что и близко не было.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.