Метро на Троещину (часть 2)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Тут уже даже не в метро дело.
Очень много жителей нашего района обзавелись машинами (недождавшись метро), но пользоваться благом цивилизации очень тяжко из-за частых заторов перед и на мостах.
По себе знаю, на мосту пробка на телиге и набережной свободняк.
Власть имущие понимают, что если пустить автодорожное движение по новому мосту в центр, то будет о..па. Невыгодно делать троещинцам беспрепятственный авто проезд в центр. Мост это сдерживающий фактор, пробитесь у себя на районе, всем пофиг, но набережная должна быть свободна!
Гарант едет на работу и с работы! Несколько тысяч стоит в пробках в авто и забитых тралах с Петровки.
П.С. Сори за политику. Просто накипело.
Очень много жителей нашего района обзавелись машинами (недождавшись метро), но пользоваться благом цивилизации очень тяжко из-за частых заторов перед и на мостах.
По себе знаю, на мосту пробка на телиге и набережной свободняк.
Власть имущие понимают, что если пустить автодорожное движение по новому мосту в центр, то будет о..па. Невыгодно делать троещинцам беспрепятственный авто проезд в центр. Мост это сдерживающий фактор, пробитесь у себя на районе, всем пофиг, но набережная должна быть свободна!
Гарант едет на работу и с работы! Несколько тысяч стоит в пробках в авто и забитых тралах с Петровки.
П.С. Сори за политику. Просто накипело.
Последний раз редактировалось dm 06 дек 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- Фосфор
- Начальник СЦБ
Решение принято, или это просто благие пожелания/размышления на тему? Просто в потоке новостей шелухи столько, что найти среди нее доброкачественную информацию становится трудно.XAN писал(а): Нет. Вернулись к изначальному плану, незаслужено отброшеному в 2000-2001 для сиюминутного пиара ООО.
http://metropoliten.kiev.ua/articles/rus/pvl.gif
http://metropoliten.kiev.ua/articles/rus/pvl.htm
Я думаю, что Попов прощупывает почву и готовит психологически людей такими заявлениями. Заодно и напоминает о своем существовании.
Последний раз редактировалось dm 07 дек 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Я не согласен с тезисом, но здравое зерно есть.dm писал(а): Невыгодно делать троещинцам беспрепятственный авто проезд в центр. Мост это сдерживающий фактор, пробитесь у себя на районе, всем пофиг, но набережная должна быть свободна!
Когда-то наблюдал следующую ситуацию. На Южном мосту сломалась фура, часиков эдак в 8 утра в сторону правого берега.
Так на Позняках был такоц атас: стояли и Драгоманова и Григоренко до прерсечения с Ахматовой и сама Ахматовой, про Бажана и мелкие прилегающие и говорить нечего.
А на работе, когда я приехал, все удивлялись: а чего это в городе так свободно с утра было.
ЗЫ А метро на Троещину таки построят. Ясно что не в 12м году.
Когда допилят до Одесской площади, тогда и можно будет понять, что к чему. Вместо того, что бы вбухивать деньги в ЛБ запилят перегон до Вокзальной со станцией (мечты-мечты), а на левобережном участке ПВЛ можно будет открывать по станции в год, как сейчас примерно на ККЛ и происходит.
ЗЫЫ Я же так понимаю, что ПВЛ будут открывать с конечной с пересадкой на Лукьяновскую. Хотя о чем тут говорить.
ЗЫЫЫ Опять же. Открыли ГЭ. Угрожают скоростным трамваем, не вникал, но логично что с пересадкой на ГЭ. Транспортная проблема решается и если метро на Троещину придет в году эдак 15м от Лукьяновки до Перова как на этой схеме будет супер.
ЗЫЫЫЫ Ну можно же помечтать?

Последний раз редактировалось Коржик 07 дек 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- Фосфор
- Начальник СЦБ
Браво. напомнило:dm писал(а): Власть имущие понимают, что если пустить автодорожное движение по новому мосту в центр, то будет о..па. Невыгодно делать троещинцам беспрепятственный авто проезд в центр. Мост это сдерживающий фактор, пробитесь у себя на районе, всем пофиг, но набережная должна быть свободна!
"Не нужен киргизам Аэрофлот. Они привыкли быть там, куда хотели." (с) М. Жванецкий, "Птичий полет". http://bit.ly/tMx2uz
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А вы действительно искренне верили, что при варианте по Бальзака метро было бы построено сразу до северной части Троещины? Как бы не так. Та же Радужная, максимум Ватутина. Хотя реальность в виду двух нормальных щитов в метрострое подсказывает, что таки Радужная.Фосфор писал(а):Складывается ситуация, в рамках которой всё, до чего додумались сторонники нынешней трассы метро -- это станция на Русановских садах
Махов и прочие садоводы либо умело манипулируют терминами, либо слишком наивны. Тезис "Метро на Троещину" крайне условен, т.к. любой крупный транспортный проект должен решать проблемы в комплексе и не усуглябляя существующие. Отдельно взятый вариант банального обхода садов ни одному из этих условий не соответствует.Фосфор писал(а):Махов и прочие садоводы довольно давно громко высказывают мысль -- нынешняя трасса ПВМП и метро по нему не имеют отношения к тезису "метро на Троещину".
Здесь могла быть моя подпись...
Вроде бы да, общий информационный вектор КМДА в последние месяцы именно такой.Фосфор писал(а):Решение принято, или это просто благие пожелания/размышления на тему? Просто в потоке новостей шелухи столько, что найти среди нее доброкачественную информацию становится трудно.XAN писал(а): Нет. Вернулись к изначальному плану, незаслужено отброшеному в 2000-2001 для сиюминутного пиара ООО.
http://metropoliten.kiev.ua/articles/rus/pvl.gif
http://metropoliten.kiev.ua/articles/rus/pvl.htm
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
По поводу Махова и Ко. Они просто не хотят вспоминать тот факт, что кроме метро будет дорога, которая Троещине не нужна, но очень нужна Воскресенке со всеми вытекающими.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Посмотри любую спутниковую карту Киева. Посмотри, как построили уже эстакаду через Рыбальский полуостров, Труханов остров, как планируют через русановские сады.vadik писал(а):О, ну я думаю просто ссилку на таку карту можна, хоча б в приват...
Куда трасса выйдет?
И где при этом Троещина?
Злые и добрые админы! Заметьте, что я не обсуждаю трассировку, а просто напоминаю человеку что и к чему.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Нет, не согласен, ответ был дан сразу, прочитай в том что ты сам процитировал, специально выделилФосфор писал(а):Махов и прочие садоводы довольно давно громко высказывают мысль -- нынешняя трасса ПВМП и метро по нему не имеют отношения к тезису "метро на Троещину". Похоже реальность начинает доказывать правоту данной мысли.DFAW писал(а):Не понял сути вопроса? Можно как-то без потока сознания. Станцию хотят передвинуть для более комфортного пересадочного узла, старое положение обусловлено тем что там трубы деснянского водозабора и из-за этого передвижение станции выглядит, ИМХО, крайне мало вероятным.
Согласны?
Коржик +1
Анатолий я расцениваю это именно как попытку нарушения запрета, ещё хоть одно сообщение - реакция будет соответствующая.
Мост идёт на Воскресенку, для организации нормально автотранспортной схемы города, при чем в какой-то момент мостовой переход даже назывался Подольско-Воскресенким, что как бы намекает.
Метро отлично по землиотводу через Перова попадает на Троещину ни на секунду не вижу противоречий.
Тема трассировки как и прежде относиться к "метрополлюциям" и тут запрещена.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.