Новости киевских маршруток

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
Коржик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Коржик »

84-я все еще 2грн.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

366 по городу тоже (ехал с перекрёстка ул. Городской и Гостомельского шоссе до ст. м. "Академгородок").
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

И много таких?
Я честно не знаю. Те, которыми пользуюсь, все по 2,50.
А были по 2? Союз Авто, Надия-Транс, Ярославъ авто, Кийтранс и еще куча помельче свои МТ по 2.50 сделали по 3.

По 2 остался А.Т.Н. со своими 366, 716, 720, 820Д. Что интересно - они повышали до 2.50, а потом вернули назад до 2х.

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

213 Троещина-Черниговская-универсам Позняки уже 3,00.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Маршрутки будуть з пасками безпеки

Директор Департаменту беpпеки галузі Мінінфраструктури Юрій Гержод на прес-конференції заявив, що міністерство планує обладнати транспортні засоби ременями безпеки.
Першочергово ці засоби безпеки будуть встановлені в автобусах міжміського сполучення.
За словами чиновника, з наступного року паски безпеки з`являться в нових автобусах,а в старих – трохи згодом, оскільки для цього необхідна розробка нової сертифікації.
Чиновник розповів, що окрім встановлення ременів безпеки в планах міністерства є облаштування всіх автобусів тахографами та обмежувачами швидкості.

світ24

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Кушать-то всем хоцца, а тут новое финансирование. Вот и отпилят себе че-нить.
СобакиЖенскогоРода. :evil:
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

В Автолюксе и Гюнселе автобусы точно оборудованы ремнями безопасности. Куда их дели со временем -попрятали в кресла или сняли - второй вопрос. Да и б/у-шные большие автобусы из ЕС с ремнями. Про тахографы не в курсе, но думаю, что есть. А вот ограничителя у Автолюкса точно нет. У Гюнсела - не знаю-они как-то не носились никогда, как угорелые, как Автолюкс до недавнего времени. Как мне объясняли отсутствие ограничителя связано с тем, что автолюксовские Митсубиши производятся изначально для Турции и в Турции же. Хотя МАН и Мерседес свои автобусы строит тоже в Турции. Мерседес так тот только в Турции. А Турция не член ЕС, где ограничитель обязателен. За что купил, за то и продаю.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

Юрик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрик »

Я бы ещё добавил прибор на подобие ЖДешного, ТСКБМа!

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Пусть сидения поставят не травмоопасные хотя-бы, а то во многих маршрутках людям более 185см сидеть мягко выражаясь невозможно, да и я сам при резком торможении проломал коленями спинку передних сидений и джинси порвал об неёю
А в Турции и Египте много качественных автобусов производиться, в Турции на сколько я помню ремни безопасности в междугородних сообщениях в автобусах тоже обязательно, в Батуми много турецких маршруток (карсаны, транзиты), так вот во всех были ремни.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

прикольно вы на автобусы перешли с маршруток... начнем с простого - в европе маршрутки есть? нету. Есть бусы для нерегулярных перевозок или просто частные бусы. Они с ремешками, как простые легковушки. Теперь возмите богдан - что там будет с ремнем через месяц? он станет тупо тряпкой. Ни один ремень не выдержит миллион циклов в сутки. То же касается и большого городского пасс. транспорта - ну нету ремней ни в городских автобусах, ни в трамваях.

Если журноламеры в названии пишут о маршрутках, то это не повод не дочитать до автобусов междугороднего сообщения)))))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Да бред это всё! Какие ремни в маршрутках, о чём тут вообще разговор?

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

о штрафах, конечно! точнее тупо о бабле, о чем еще в этой стране говорить можно)))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Alexeyka
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Alexeyka »

:offtopic:
о штрафах, конечно!
100пудово, помню в 90х был прикол с двумя наклонными полосатыми ленточками белого и красного цвета,чтоб водилы их клеили на заднее стекло,так мой отец гайцов тупо посылал и "нихрена" не клеил, говорил - моя машина не ёлка новогодняя,а гайцы даже предъявить по-закону ничего не могли,а ведь кто-то на этом большие деньги наварил!

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Alexeyka писал(а)::offtopic:
о штрафах, конечно!
100пудово, помню в 90х был прикол с двумя наклонными полосатыми ленточками белого и красного цвета,чтоб водилы их клеили на заднее стекло,так мой отец гайцов тупо нах посылал и "нихрена" не клеил,говорил - моя машина не ёлка новогодняя,а гайцы даже предъявить по-закону ничего не могли,а ведь кто-то на этом большие деньги наварил!
Стоп сигнал звался, делались в Израиле, покупались по цене 5 центов за штуку, продавались по 25 долларов.

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Стоп сигнал звался, делались в Израиле, покупались по цене 5 центов за штуку, продавались по 25 долларов.
Только не надо фантазировать. В тот год, когда их ввели и через полгода отменили 25 долларов - была очень большая сумма. Это была неплохая зарплата для Киева. А эти наклейки стоили дешевле.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

Ответить