Сабвеевка

то, что не вписалось в "кривые"

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

Кстати. IRJ, с приездом в Киев всё нормально? Ничего не отменяется?
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

Муркенштейн писал(а):Кстати. IRJ, с приездом в Киев всё нормально? Ничего не отменяется?
Никак нет :) Но вот не знаю, что предложить... Станции не открываются... Хотелось бы прогуляться вдоль Подольского моста. Заинтересует это кого-то? Вы то его, наверное, уже вдоль и поперёк обходили. :) Можно к ТЧ-3 подойти или в район Московской пл. Для меня-то это всё новенькое. Какие будут мысли/идеи?
Möge die Macht mit dir sein!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

На подольский мост сходил бы с удовольствием, там все сильно поменялось с последней сабвеевки. Вот моя последняя понарама на стройку.

Кроме того домантирован временный мост, так что теперь можно перейти спокойна на Горбочиху, без лишнего пешкодрала.

В ТЧ-3 тоже давно были, там тоже я думаю существенные отличия.

В районе Московской объективно сомтреть пока нечего, так как получить разрешение на лезть шарой в монтажную камеру врядли удасться.

P.S.: Пора осмотреть Набережно -Рыбальскую и обфоткать ощаги перед сносом и вантовый мост, перед демантажом.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

Если гулять только по объектам метростроительства, тогда да, можно их всех и посетить (кстати, и на КХ заглянуть, а то 26 марта мы до него так и не дошли :(). А ещё можно устроить показательную экскурсию по основным К маршруткам Киева! :D
Я живу в палатке

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Нафиг, нефиг - пофиг !!!!!
Можно просто договориться с маррутником, забашлять бабок и пусть нас денек повозит ;-)
Если народа будет немного, я могу и своей машиной ;-)

Забыл еще добавить осмотр стройплощадки на Глибочетской надо провести, я попробую туда сгонять до конца недели
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Предлагаю след. сабвеевку организовать на Бориспольскую и КХ с осмотром депо ввиду скорого открытия объектов.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

Bomberman писал(а):Предлагаю след. сабвеевку организовать на Бориспольскую и КХ с осмотром депо ввиду скорого открытия объектов.
Естественно, это обязательно нужно! Но ещё неплохо было бы и Подольский мостик глянуть, и строительство на Глубочицкой - ноги у нас крепкие (привет MetroMan;)). А если серьёзно - IRJ, сколько дней есть в распоряжении?
Я живу в палатке

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Прикол - поехал наш главный инженер (по совместительству начальник ТЧ-3) на выходных осматривать будушие владения на собственном Ланосе. С его слов: Во-первых заблудился. Во-вторых загруз в песке по самые уши, проклял все на свете. В итоге все-таки нашел стройку где-то в лесу.
Сто грамм - не "стоп-кран"!

Sascha
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Sascha »

А, что за стройка на Глубочицкой? Я помню ближе к Подолу какой-то колектор чёрти сколько лет строили.
Sascha

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

Муркенштейн писал(а):А если серьёзно - IRJ, сколько дней есть в распоряжении?
Сколько дней? 23.7 - трамваевка, 30.7 - сабвеевка, остаётся 6.8... Ну и плюс воскресения. Предлагаю такой план: 30.7 встретится и прогуляться вдоль мостика (как наиболее глобальный объект) и в этот же день договорится о посещении ТЧ-3 ( на 31.7, 6/7.8 ). Единственная просьба решить сегодня/завтра. В субботу я уже буду в пути, а там выход в И-нет под вопросом. Ок? ;)

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

Муркенштейн писал(а):А ещё можно устроить показательную экскурсию по основным К маршруткам Киева! :D
За что вы меня так не любите? :)

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

IRJ писал(а):Предлагаю такой план: 30.7 встретится и прогуляться вдоль мостика (как наиболее глобальный объект) и в этот же день договорится о посещении ТЧ-3 ( на 31.7, 6/7.8 ).
Это всё можно обойти и за один день, а на другой оставить чего-нибудь ещё :). А хотя... там "ещё" мало чего остаётся... Но в любом случае, буду 30-го и 31-го (если понадобится ;)).
IRJ писал(а):Единственная просьба решить сегодня/завтра. В субботу я уже буду в пути, а там выход в И-нет под вопросом. Ок? ;)
Упп... Весьма проблематично у нас с большой точностью запланировать на две недели вперёд :(. Давайте тогда определим время и место встречи.
Alles muss in ordnung sein!! :D
IRJ писал(а):За что вы меня так не любите? :)
Just kidding ;).
Я живу в палатке

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

На 30 забиваем стрелку, там разберемся

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

Муркенштейн писал(а): Это всё можно обойти и за один день, а на другой оставить чего-нибудь ещё :).
А зачем торопиться?
Муркенштейн писал(а): А хотя... там "ещё" мало чего остаётся...
В том-то и дело ;) На второй день можно посмотреть ТЧ-3 и Бориспльскую, а потом поехать на Московскую пл. с Голосеевской...
DFAW писал(а): На 30 забиваем стрелку, там разберемся
Давайте 30.7 в 12:00 на м. "Т. Шевченко" или где? А как мы друг друга узнаем?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну можно ориентироваться на меня, меня трудно не заметить ;-)
Фотки можно псомотреть скажем в галереи.

Мы до того встречалися в начале пешеходного моста, так как каждый по своему видит свой маршрут.

Карпатский трамвай глазами 486 там я в белой футболки. Обычно обнимаю рыженькую девочку в оранжевой футболке ;-)

Ответить