Сабвеевка
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Муркенштейн
- Пом. Админа
Никак нетМуркенштейн писал(а):Кстати. IRJ, с приездом в Киев всё нормально? Ничего не отменяется?

Möge die Macht mit dir sein!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На подольский мост сходил бы с удовольствием, там все сильно поменялось с последней сабвеевки. Вот моя последняя понарама на стройку.
Кроме того домантирован временный мост, так что теперь можно перейти спокойна на Горбочиху, без лишнего пешкодрала.
В ТЧ-3 тоже давно были, там тоже я думаю существенные отличия.
В районе Московской объективно сомтреть пока нечего, так как получить разрешение на лезть шарой в монтажную камеру врядли удасться.
P.S.: Пора осмотреть Набережно -Рыбальскую и обфоткать ощаги перед сносом и вантовый мост, перед демантажом.
Кроме того домантирован временный мост, так что теперь можно перейти спокойна на Горбочиху, без лишнего пешкодрала.
В ТЧ-3 тоже давно были, там тоже я думаю существенные отличия.
В районе Московской объективно сомтреть пока нечего, так как получить разрешение на лезть шарой в монтажную камеру врядли удасться.
P.S.: Пора осмотреть Набережно -Рыбальскую и обфоткать ощаги перед сносом и вантовый мост, перед демантажом.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Нафиг, нефиг - пофиг !!!!!
Можно просто договориться с маррутником, забашлять бабок и пусть нас денек повозит
Если народа будет немного, я могу и своей машиной
Забыл еще добавить осмотр стройплощадки на Глибочетской надо провести, я попробую туда сгонять до конца недели
Можно просто договориться с маррутником, забашлять бабок и пусть нас денек повозит

Если народа будет немного, я могу и своей машиной

Забыл еще добавить осмотр стройплощадки на Глибочетской надо провести, я попробую туда сгонять до конца недели

- Муркенштейн
- Пом. Админа
Естественно, это обязательно нужно! Но ещё неплохо было бы и Подольский мостик глянуть, и строительство на Глубочицкой - ноги у нас крепкие (привет MetroMan'уBomberman писал(а):Предлагаю след. сабвеевку организовать на Бориспольскую и КХ с осмотром депо ввиду скорого открытия объектов.

Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
Прикол - поехал наш главный инженер (по совместительству начальник ТЧ-3) на выходных осматривать будушие владения на собственном Ланосе. С его слов: Во-первых заблудился. Во-вторых загруз в песке по самые уши, проклял все на свете. В итоге все-таки нашел стройку где-то в лесу.
Сто грамм - не "стоп-кран"!
Сколько дней? 23.7 - трамваевка, 30.7 - сабвеевка, остаётся 6.8... Ну и плюс воскресения. Предлагаю такой план: 30.7 встретится и прогуляться вдоль мостика (как наиболее глобальный объект) и в этот же день договорится о посещении ТЧ-3 ( на 31.7, 6/7.8 ). Единственная просьба решить сегодня/завтра. В субботу я уже буду в пути, а там выход в И-нет под вопросом. Ок?Муркенштейн писал(а):А если серьёзно - IRJ, сколько дней есть в распоряжении?

- Муркенштейн
- Пом. Админа
Это всё можно обойти и за один день, а на другой оставить чего-нибудь ещёIRJ писал(а):Предлагаю такой план: 30.7 встретится и прогуляться вдоль мостика (как наиболее глобальный объект) и в этот же день договорится о посещении ТЧ-3 ( на 31.7, 6/7.8 ).

Упп... Весьма проблематично у нас с большой точностью запланировать на две недели вперёдIRJ писал(а):Единственная просьба решить сегодня/завтра. В субботу я уже буду в пути, а там выход в И-нет под вопросом. Ок?

Alles muss in ordnung sein!!

Just kiddingIRJ писал(а):За что вы меня так не любите?

Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
А зачем торопиться?Муркенштейн писал(а): Это всё можно обойти и за один день, а на другой оставить чего-нибудь ещё.
В том-то и делоМуркенштейн писал(а): А хотя... там "ещё" мало чего остаётся...

Давайте 30.7 в 12:00 на м. "Т. Шевченко" или где? А как мы друг друга узнаем?DFAW писал(а): На 30 забиваем стрелку, там разберемся
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну можно ориентироваться на меня, меня трудно не заметить 
Фотки можно псомотреть скажем в галереи.
Мы до того встречалися в начале пешеходного моста, так как каждый по своему видит свой маршрут.
Карпатский трамвай глазами 486 там я в белой футболки. Обычно обнимаю рыженькую девочку в оранжевой футболке

Фотки можно псомотреть скажем в галереи.
Мы до того встречалися в начале пешеходного моста, так как каждый по своему видит свой маршрут.
Карпатский трамвай глазами 486 там я в белой футболки. Обычно обнимаю рыженькую девочку в оранжевой футболке