Метро на Троещину (часть 2)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Но хочу добавить, что если строить то сразу и до левобережки, покрайней мере что-бы была возможность достроить, а не закончить ГЭТом.
И что-бы помимо СТ доводили до ума Бальзака и тянули автодорогу и тянули тротуарные дорожки что-бы люди не ходили по рельсам.
А не закончилось все БУшными рельсами от Ватутина до Огородней.
И что-бы помимо СТ доводили до ума Бальзака и тянули автодорогу и тянули тротуарные дорожки что-бы люди не ходили по рельсам.
- Фосфор
- Начальник СЦБ
Модеры, я надеюсь этот разговор не есть спором о трассе метро на Троещину, правильно?Dream_On писал(а):Но хочу добавить, что если строить то сразу и до левобережки, покрайней мере что-бы была возможность достроить, а не закончить ГЭТом.
Просто предложенный Dream_On вариант оставляет ГЭ без части пассажиропотока, необходимого ей для (краткосрочного) доказательства своей жизнеспособности, очень важного на данный момент.
а СБЛ ждет коллапс по утрам, такие штурмы Левобережной будут, которые ей еще не снились.
Поэтому уж лучше сэкономить на трамвайной инфрастуктуре и уложить "БУшные рельсы до Огородной" -- а вложиться в подвижной состав ГЭ (интервал 15 мин с утра до вечера в рабочие дни) и СБЛ (40 секунд в час пик). ПМСМ.
И строить его на Троещину лет э-э-э-э 50, нет 60. Вот это будут явные доказательства.В целях доказательства серьезности намерений можно было бы начинать строительство линии на Позняках в сторону Левобережки.
В целях доказательства серьезности намерений можно было бы начинать строительство линии на Позняках в сторону Левобережки.В целях доказательства серьезности намерений можно было бы начинать строительство линии на Позняках в сторону Левобережки.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka