Реконструкция Шулявского путепровода
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Нужен-нужен, не сомневайся.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Дуб не мешает, просто развязка слишком вытянута в сторону Гетьмана (Индустриальной), это исторический глюк, из-за здания которое давно снесено.
Если развязку укоротить так же как с другой стороны, то дуб будет вне её границ.
И ещё, я не понимаю кто видел на Шулявском рынке людей, людей там нет, там торговцы которым на всё насрать кроме их прибыли, поэтому мне точно так же, будут они торговать или нет, я требую туда Беркут и кто не спрятался тот сам себе злобный Буратино
Если развязку укоротить так же как с другой стороны, то дуб будет вне её границ.
И ещё, я не понимаю кто видел на Шулявском рынке людей, людей там нет, там торговцы которым на всё насрать кроме их прибыли, поэтому мне точно так же, будут они торговать или нет, я требую туда Беркут и кто не спрятался тот сам себе злобный Буратино

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
Не надо спецподразделений.Vadim писал(а):Народ, вы не правы. Надо заставить нигеров собственноручно разобрать своё дерьмо и загрузить на мусоровозки. Желательно под присмотром Беркута или Титана.
Надо тот свинюшник обнести четырёхметровым глухим забором и хватит меня, любимого, с автоматом Калашникова на вышке...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Почем-то все реальные любители секонда там давно не закупались, по тому что дорого. maxim76, вот что ты там покупал?
То что я там покупал вначале в конце я брал уже в магазине, так как и наличие и цена была лучше.
То что я там покупал вначале в конце я брал уже в магазине, так как и наличие и цена была лучше.
Я не волшебник, я только учусь. 

А забор можно оставить потом как ограждение стройплощадки...Vadim писал(а):Забор денег стоит, да и работы во возведению - тоже. А так "Беркут" приезжает за деньги нигеров. Дальше - по моему тексту.
Последний раз редактировалось Анатолий 12 янв 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну например, некоторую спортивную одежду, велоодежду. Цены намного ниже чем в магазинах, естественно. В других секондах велоодежда бывает редко и ее мало.DFAW писал(а):вот что ты там покупал?
P. S. Впрочем, торгашам куда-то деваться придется. Видно разбегутся по другим секондам. Так что есть надежда их найти в будущем.
А что, "Вася" только торговать умеет? А заводы стоят. Че ж "Вася" туда не пердует. А то все фрайера, сидеть, срандель отсиживать, бабло за это получать, и еще недоволен, собака. Выгоняют, "бедного".shpeex писал(а):А щодо демонтажу, то дайте місця людям, а потім демонтуйте. І проблем не буде, і податки, і робочі місця.
Але ж улюблена гра - "Викинь Васю на мороз".

Согласен с Анатолием (редкость, да

Будете идти разгонять - меня с собой возьмите.

Sinoptik