Обзоры прессы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Ну кое что имеет место, меня на левобережной толкнули что моя нога оказалась между поездом и вагоном, когда при этом все было это вот, я начал пытаться вытаскивать ногу и двери начали закрываться (меня в пот бросило в тот момент), благо красная шапочка вовремя сообщила машинисту "стой".
Да и на Лесной мужика шарахнуло зеркалом, его вытолкнули за линию когда поезд прибывал, всем же не терпелось залезть.
Тут не метрополитена вина, а нашего стада.
Да и на Лесной мужика шарахнуло зеркалом, его вытолкнули за линию когда поезд прибывал, всем же не терпелось залезть.
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
В транспорте стадо везде, где большой поток. В любой стране, в любом городе. Так что это вина (нет, не Метрополитена , конечно) а проектантовDream_On писал(а):Ну кое что имеет место, меня на левобережной толкнули что моя нога оказалась между поездом и вагоном, когда при этом все было это вот, я начал пытаться вытаскивать ногу и двери начали закрываться (меня в пот бросило в тот момент), благо красная шапочка вовремя сообщила машинисту "стой".
Хочу нового Метро
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Тсю. А при чем тут проектанты?
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- Коржик
- Мэр (городской голова)
аАААааААаа!!!!" AMY опередил.
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Как всегда в году эдак 1993-95?По моему и во времена СССР была )(опа в пик.

Перечисли станции с лепниной.Просто нужно станции было строить функциональные, а не с лепниной.
Я офигеваю с этого "явно". Это как так? Какой был пасспоток на Вокзальной по годам включительно до 91го? Апъять же. Выход-то запроектировали? Запроектировали. Так чего проектировщики виноваты, что не построили?2й выход у Вокзальной явно и в СССР могли построить.
Чё за логика такая? Абы только языком трепать.
Тоже мне Спиноза: "понятное дело, понятное дело". Фактаж и расчеты давай.
Про обиженных даже и не знаю.vadik писал(а):Ні, ну образа залишилася за те, що лише 5 вагонів запланували негнучко в систему... І що СБЛ не зарили)

ЗЫ Кстати, при Союзе славо богу успели Театральную построить, а ведь пересадка-то в 60х планировалась на Университете. Кляти коммуняки таки думали, что делают.
ЗЫЫ Кстати, реально украинское метро это только: Житомирская, Академ, Сырец, Вырлица, Бориспольская, КХутор, Демеевская, Голосеевская, Васильковская, ВЦ. Итого 10 станций + вторые выходы на Дарнице и Черниговской, да крюковские вагоны.
Что как бы намекает, что надо строить быстрее то что запроектировали.
-
- Дежурный по станции
- Контактная информация:
Тыльки не вб'ють, а зроблять підвознимНу как, они же не смогли предвидеть, что лет через 30-40 в городе убьют НОТ

[hr]
Вчора вдень спостерігав картину маслом: Тр26 їде на зупинку "вул. Сирецька

Ось це вбивство МЕТ.
Для полноты картины маслом надо было еще добавить, что конечная МТ 182 там же, где и у Тр 26 - метро "Нивки".GeoGraph писал(а): Вчора вдень спостерігав картину маслом: Тр26 їде на зупинку "вул. СирецькаПівнічно-Сирецька" вбік Інтерплощі. На перехресті тролейбус наздоганяє МТ 182 і раптом на задніх дверях починає метушитися двоє людей, і зі словами "ось наша маршрутка" на зупинці прожогом перебігають до тієї маршрутки
![]()
Ось це вбивство МЕТ.