Слона то я и не заметилкое где места на дорогу нет, т.к. идет сразу слон

Модераторы: dimentiy, Администраторы
GeoGraph, это Вы в поддержку того о чём я писал здесь о перемычке Богатырская – Набережно-Крещатицкая ?GeoGraph писал(а):… Петрівка в годину-пік знову не радує. І от в дивину одна річ: Київ як генератор пікового автопотоку, якому треба не кільцева, а радіальні дороги.
Дело в том что даже не все ITшники знаю теорию массового обслуживания, многие пользуются готовыми решениями. Проектировщики же дорог увы проектируют что сверху сказали, а не то что надо, по тому до общего полноценного анализа транспортной ситуации в Киеве - очень и очень далеко.Rodion писал(а):Если бы сис.админы у Интернет провайдеров при настройке маршрутизации пакетов работали так же как работают наши планировщики и ответственные за очерёдность постройки развязок, то вы бы все плевались Интернетом ещё больше чем пробками на дорогах. Наверное, нашим чиновникам нужно постажироваться у АйТи-шников…
проблема с клумбами решается достаточно просто - "бублик" делается главной дорогой, как на м. Героев Днепра. Или, если на этом перекресте есть преобладающий поток - он делается главной дорогой (как на Героев Сталиграда/Малиновского и ГС/М.Залки). К сожалению, в обсуждаемом месте есть еще одна проблема, из-за которой там, собственно, светофор и стоит. Но мне эту проблему осуждать - табуRodion писал(а):Однажды мне утром в час пик надо было в суд расположенный южнее возле клумбы в стыке улиц Маршала Тимошенко – Маршала Малиновского. Так вот на этой клумбе я постоял в достаточной пробке
"вах, баюс-баюс..."DFAW писал(а):incognito - сейчас бан получишь, так как не обсуждать значит вообще ни каким методом не упоминать.
И что-что, а трамвай там точно не проблема и тот маршрут даже Омельчинко трогать не собирался, так как это подвозящий с Куринёвки на метро, его ни чем не перекрыть.
Следущий минимальный намёк на трамвай тут - бан, в любой другой теме - 2 карточки, второй - бан.