Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

tov_tob, осенью одно знаменательное событие. При чём двойное. Грех к нему что-то не открыть. Две станции не успевают к октябрю. Одну успевают и, судя по сегодняшней новости, Ипподром в октябре будут открывать. По срокам вполне успевают. Даже съезды могут сделать за станцией.
Откроют ли в декабре Теремки. Судя по темпам (за последний месяц, два, три, шесть, двенадцать - всё равно) не успеют. Да и чего попу рвать, если спокойно можно сдать в следующем году. Поскольку в декабре никаких знаменательных событий не будет.
К тому же в Киеве ещё такого не было, чтобы открывали станции с интервалом в два месяца. Тем более, если между станциями 1,5 км.

Дарт Вейдер
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение Дарт Вейдер »

Вообще все правильно, Продром можно временно сделать конечной и от Выставочного пустить челнок (если не закончены съезды) до даты пока будут открыты Теремки. Их все равно строить начали поздно.
Вообще как я считаю, станция расположена далеко от Магеллана и Одесской площади, место на стройку там было, деревья сносить не надо, жилой район она все равно бы обслуживала, а продлевать перегон на 150 м еще было на мой взгляд не к месту
Доброе утро, Господа!

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Свежее решение...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

FSI писал(а):
AMY писал(а): "Сегодня мы стали свидетелями того, что щит вышел на станцию "Ипподром", - рассказал Азаров, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
:podstulom: :podstulom: :podstulom: Київметробуд не зміг передрукувати заготовлений 2 тижні тому папірчик про вихід щита чи Азарову не показали котлован, в якому Ярослава вже напевно половину пройшла?
Не, есть подозрение, что это Н.Азаров насчёт себя изрёк: "Мы, Николай Н-адцатый, сегодня стали свидетелями..." :D
:rtfm: :censored:

Catsman
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Catsman »

Хотя... может и прав RVR: действительно, 28.10.2012 - выборы в Верховную Раду, к которым вполне возможно прицепят выборы мэра. В таком случае шансы здравого смысла на победу существенно уменьшаются, стоит иметь ввиду.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

RVR писал(а):Одну успевают и, судя по сегодняшней новости, Ипподром в октябре будут открывать.
Судя по сегодняшней новости, названа какая-то дата со словами "будет завершена". Будет завершена не означает, что будет открыта.
RVR писал(а):Откроют ли в декабре Теремки. Судя по темпам (за последний месяц, два, три, шесть, двенадцать - всё равно) не успеют.
Дата начала строительства СВГ на ВЦ?
Дата начала заливки односвода на ВЦ?
Дата завершения заливки односвода на ВЦ?
Количество дней, которое потребовалось на сборку БТП и вестибюля?

Ладно, не напрягайся: за вычетом времени, которое ушло на тупое ожидание щитов, ВЦ была построена за 9 месяцев. Возможность сделать еще быстрее была.
Сколько месяцев осталось до 2013 г. посчитать сможешь?
Здесь могла быть моя подпись...

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

Осталось 9,5 месяцев.

Сомневаюсь, что успеют за это время построить два туннеля по 1,5 км каждый (беру округлённо от центра станции Ипподром до центра Теремков) плюс саму станцию Теремки плюс оборотку за ней.

Берём во внимание также, что 1) ещё станцию Ипподром строить нужно; 2) Ярослава ещё минимум полмесяца не начнёт проходку в сторону Теремков; 3) Виктории ещё минимум месяц идти до Ипподрома и ещё месяц по нему.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

RVR писал(а):Сомневаюсь, что успеют за это время построить два туннеля по 1,5 км каждый (беру округлённо от центра станции Ипподром до центра Теремков)
Ну да, 300-400 метров туда, 300-400 метров сюда из 1,1-1,2 км - можно и округлить, что уж там.
RVR писал(а):плюс саму станцию Теремки плюс оборотку за ней.
Ничего, что это все строится параллельно?
RVR писал(а):ещё месяц по нему.
А почему не два? Не три? Если неделя-две так легко в месяц превращается, почему и все полгода не взять?

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

Я же написал, что между центрами станций брал растояние. Там ровно 1,5 км.

Неделя-две? То есть, максимум завтра Ярослава стартует к Теремкам? Ну, посмотрим.

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

s-a-s-h-a писал(а):просто удивительная натура у некоторых людей. сидят и ждут когда ктото обосрется (со здачей метро развязок и тот.). не сдаст вовремя что б потом порадоваться... удивляюсь, ей богу!
Присоединяюсь

Нормальным было бы завершить станцию к октябрю (а можно и раньше), а участок открыть в декабре. Хотя на самом деле мне уже все равно, лишь бы Ипподром открыли. Впрочем, было бы удобно ездить в Магеллан на метро одну остановку. Там кондитерские изделия хорошие.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

RVR писал(а):Я же написал, что между центрами станций брал растояние. Там ровно 1,5 км.
Ну а на чей вопрос я отвечал в этой теме два месяца назад?
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 459#172459
RVR писал(а):Неделя-две? То есть, максимум завтра Ярослава стартует к Теремкам? Ну, посмотрим.
В процитированной мной части твоего сообщения речь шла про Викторию. Когда ее захотели быстро протянуть по ВЦ - ее быстро протянули. Если ей не потребуется серъезного ремонта, то здесь будет также. А Ярославе пока некуда спешить.

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

Там какие-то ну уж очень маленькие цифры.

sav
Машинист
Машинист

Сообщение sav »

Зачем мы гадаем: успеют - не успеют?
надо сказать только одно: Спасибо что строят, а аткже спасибо за то что есть желание построить в этом году!

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

И то правильно.
Но погадать тоже интересно)

Конечно, спасибо, что строят. По сравнению с Харьковом темпы бешеные)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

RVR писал(а):Там какие-то ну уж очень маленькие цифры.
Зато правильные.

Следующий приступ такой твоей математики расценю как ложь.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Ответить