Реконструкция Почтовой площади

Модераторы: dimentiy, Администраторы

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Их уже давно сделали, для трамвайчиков, речных)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

GeoGraph
Дежурный по станции
Дежурный по станции
Контактная информация:

Сообщение GeoGraph »

Сьогодні з 8:00 спестерігав на місці: ранкова картограма потоків
(чисельник і знаменник - кількість проїжджаючого у напрямку автотранспорту при роботі регулювальника і світлофора відповідно; С - місткість дороги у легкових автомобілях на одній смузі)
Трамваївка від 8 березня - http://onxard.io.ua/album519104
Сабвеївка від 1 грудня - http://onxard.io.ua/album518253

Smile
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение Smile »

GeoGraph писал(а):Сьогодні з 8:00 спестерігав на місці: ранкова картограма потоків
(чисельник і знаменник - кількість проїжджаючого у напрямку автотранспорту при роботі регулювальника і світлофора відповідно; С - місткість дороги у легкових автомобілях на одній смузі)
Отличный расчет, который еще раз потверждает что потоки нужно разводить моим туннелем, поскольку 90 процетов со стороны валов едут прямо к мосту метро... Если их убрать на один уровень ниже, места для потока с гавансокго с головой хватит для всех маневров и направлений... В итоге почтовая полетит)) И это факт!!!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Сьогодні з 8:00 спестерігав на місці
И не лень же :roll:

потоки нужно разводить моим туннелем
Тебе лопату выдать или со своей придёшь? :smoke:
:rtfm: :censored:

Smile
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение Smile »

Ну просто интересно - кто работает на стройке метро подскажите сколько стоит вырыть 1 км туннеля открытым способом и сколько на это нужно времени... Буквально ж недавно рыли на от Амурской площади до Выстовочного центра... Там правда он раза в 3 длинее, чем нам надо, но тем немение...

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

А с чего ты решил, что открытым способом копать дешевле?

GeoGraph
Дежурный по станции
Дежурный по станции
Контактная информация:

Сообщение GeoGraph »

Smile писал(а): Отличный расчет, который еще раз потверждает [...]
Ну що ви... Який розрахунок? :oops: Це я усереднив один єдиний ранок, і прямо зараз на обговорюваному місці хтось може заміряти другу частину марлезонського балету - вечірню годину-пік ;) Ось вам пара вимірів.
А розрахунки робляться на основі тижневих, місячних а то і річних (!) спостережень таких пар вимірів. У мене, любителя, стільки часу просто немає. А є штатні люди, що зобов'язані це робити, але цього не просто роблять. У них навіть є один чудовий довідник під назвою "Стеля" (рос. "Потолок") або "Ліхтар"(рос. "Фонарь"), звідки і беруться для об'єкта показники. А потім у різних проектах одного і того ж об'єкта ці показники дивним чином виявляються різними (пошукайте тему з реконструкцією Ленінградської площі, там це чудово продемонстровано).

Ой, щось я сильно не по темі розговорився... А я от не бачу доцільності ані тунелю, ані естакади - вони з часом стануть непотрібними. "Зайвий" міський транспорт може зробити диво - зменшити потік автомобілів :)

:offtopic:
AMY, я так рано встав через те, що мені наснилась ця нісенітниця - http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... start=1526
Последний раз редактировалось GeoGraph 27 мар 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Трамваївка від 8 березня - http://onxard.io.ua/album519104
Сабвеївка від 1 грудня - http://onxard.io.ua/album518253

Smile
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение Smile »

Ну мне как обывателю кажется что дешевле и реальнее... Во первых набережная искусственно насыпана и рыть и вывозить песок не сложно, а вывозить его временно можно на труханов там где строят съезды с нового моста, место там есть для временного хранения, во вторых рыть можно кусками и открывать движение по очереди, в третих там рыть не глубоко надо, ну и самый главный аргумент против закрытого способа - насколько я знаю эти машины, которые роют задействованы на много лет вперед... Но если я ошибаюсь поправте...
Последний раз редактировалось Smile 27 мар 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Smile, я Вам для такого дела готов предоставить лопату на всё время проведения работ, совершенно безвозмездно.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Похоже пора создавать тему для автомобильных поллюций :roll:
Здесь могла быть моя подпись...

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

а я дам мотопомпу, чтобы Smile копая не утонул.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Smile
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение Smile »

Нежелание верить в свои силы самый главный демотиватор и у многих здесь смотрю он процветает...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Smile - мы их просто реально оцениваем. А ты забываешь ещё про подземный переход и кучу коммуникаций, этот тоннель золотым будет. Кроме того в метро редко строят совмещённые двух путные тоннели, так что цена метотоннеля будет не показатель совсем.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Smile
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение Smile »

эх

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

DFAW писал(а):Кроме того в метро редко строят совмещённые двух путные тоннели
Это щас не строят. Буквально на днях рассматривал фотку в "Більшовику" за 1935 год - таки двухпутный тоннель. Правда в Москве :wink:

Ответить