Метро на Троещину (часть 2)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
С учётом того что метал один и тот, если бы эти тысячи тон имели форму шара или куба, тогда да масса была бы ключевой составляющей. А так арка имеет намного большую массу погонного метра, но и намного большую площадь поверхности. Да и точность под сварку должна быть выше, вот и выходит что меньшая скорость изменения длинны компенсируется более высокими требованиями точности и более длительным процессом сборки. Плюс отсутствие права на ошибку.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Соединяются и не "вступает в половые отношения" (с подонковской орфографией)
В общем читаем из умной книжки тут, за качество не пинайте, сделал на скорую руку.
В общем читаем из умной книжки тут, за качество не пинайте, сделал на скорую руку.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
таки бетонування важливіше, для замикання важлива лише стабільність температури, а не її абсолютне значенняDFAW писал(а):Соединяются и не "вступает в половые отношения" (с подонковской орфографией)
не подобається лише фраза "вгадати прогноз"

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
VOVA_H это из Михаила Корнеева "СТАЛЬНЫЕ МОСТЫ - Теоретическое и практическое пособие по проектированию мостов"
Yaroslav, ну погоду пока увы гарантированно предсказывать ещё не научились, это общая проблема мостостроителей во всём мире.
Yaroslav, ну погоду пока увы гарантированно предсказывать ещё не научились, это общая проблема мостостроителей во всём мире.
Я не волшебник, я только учусь. 

цікаво, згідно з новим планом тунелі метро одразу йдуть під землю ?
http://archunion.com.ua/sekcia/img-s/20 ... 02_100.jpg
старий варіант:

підземна частина ПВЛ

http://archunion.com.ua/sekcia/img-s/20 ... 02_100.jpg
старий варіант:

підземна частина ПВЛ