Заменить на всех станциях и на всех схемах, указателях? Нереально в больших метрополитенах, Может там где до десяти станций и можно, а где несколько линий и десятки станций нереально.
Вы тут за ночь хотите все таблички и указатели заменить, а я еще совсем недавно встречал поезда в Киеве со схемами, на которых про Сырец никакого упоминания вообще не было
Вы тут за ночь хотите все таблички и указатели заменить, а я еще совсем недавно встречал поезда в Киеве со схемами, на которых про Сырец никакого упоминания вообще не было
Это точно, сам видел такие на СПЛ, интересно, а какая будет новая схема в поездах висеть, надеюсь, не наклеют полосочку с кружочком (такое жлобство!)
Юрій писал(а): Это точно, сам видел такие на СПЛ, интересно, а какая будет новая схема в поездах висеть, надеюсь, не наклеют полосочку с кружочком (такое жлобство!)
СЫрец, я вот по синей линии передвигался, так там АГ и Житомирской не быо на схеме.
А бумажки - как по мне вполне нормаьлно. ВСе лучше чем фикалии посреди перрона! ))
Единственный вариант, кроме бумажек, это что б все указатели были электронные, тогда можна будет вносить изменения одновременно на всех указателях. Но, по моему, такой системы не в одном метрополитене мира нет.
Единственный вариант, кроме бумажек, это что б все указатели были электронные
Да глупости все это, станции достраивают не чаще чем раз в год, можно и потерпеть неделю с бумажками. А если сделают электронные указатели, то не поже чем через неделю на них появится РЕКЛАМА