Это да, но свято место пусто не бывает - сюда уже начинают переть китайцы и черные. А с ростом уровня жизни в Украине этот процесс будет только усиливаться. И не забывай про то, что сейчас у нас один работающий платит пенсию 3 пенсионерам, а будет - 4-м.Юрій писал(а): Помоему лучше меньше своих, чем через лет 50 все будем молится Аллаху или Буде, но все равно, с рождаемостью надо что-то срочно делать!
Кольцевая линия
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Кстати, по поводу кольцевой линии.
После пуска ПВЛ до Вокзальной и ЛЛ до Позняков получится нехилое кольцо из нескольких линий. Чем не кольцевая?
Делать большее кольцо сейчас действительно не актуально, а в будущем.... а в будущем кольцевой линии как таковой скорее всего тоже не будет. Более реально кольцо опять таки из нескольких линий
После пуска ПВЛ до Вокзальной и ЛЛ до Позняков получится нехилое кольцо из нескольких линий. Чем не кольцевая?

Делать большее кольцо сейчас действительно не актуально, а в будущем.... а в будущем кольцевой линии как таковой скорее всего тоже не будет. Более реально кольцо опять таки из нескольких линий
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Так надо минимум двух детей на семью, что бы сохранить численность населения, а занчит для постройки колцевой надо не мение трех- "Кохаймося!!!".Юрій писал(а):У меня уже есть дочкаНа тебя это и возложим
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Ну, если пустить отдельные поезда по таким участкам: Городня-Лукьяновка-переезд на СПЛ-Лукьяновка-Позняки-переезд на ЛЛ-Позняки-Городня, то выйдет кольцо, где-то, из 25 станцийКстати, по поводу кольцевой линии.
P.S. Поповоду детей: будем стараться (три-многовато для меня, а двоих можно

Последний раз редактировалось Юрій 15 авг 2005, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Я не циник, но факт беременности, к сожелению, не предполагает рождения ребёнка.Украинец писал(а):Про рождаемость: за первое полугодие украинские генекологии отметили двухкратный рост беременности

Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- Украинец
- Крыса рельсовая
так как это связано с повышением государственной помощи семьям с детьми ( помоему 16 тысяч если 2 ребёнка ) то врядли беременность не увенчается рождаемостью в итоге
по любому уже в конце года будет видно.
За первое полугодие население выросло около на 10 тысяч, если в следующем полугодии будет 30, - демографическая ситуация будет ясной и положительной.

За первое полугодие население выросло около на 10 тысяч, если в следующем полугодии будет 30, - демографическая ситуация будет ясной и положительной.
Вболіваємо за наших, Україна серед кращих!