Ух ты, занятный агрегат.Юрик писал(а):А это что?!XAN писал(а):Есть, даже в СССР были, правда постояннотоковые. В той же Швейцария есть переменнотоковые.
ВЛ41
Дарницкий мост
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ранее движение на ППЖТ с Дарницы осуществлялось на сплотке из двух ЧМЭ3 или под 2М62. Сейчас пошли ВЛ-80, и я очень поначалу удивился, что они могут делать на новом мосту.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Дык НЯП куча "занятных агрегатов" после небольшой переделки, ликвидации пантографов, установки дистанционного управления и 4 токоприемников спокойно продолжают трудится толкателями в больших вагоноопрокидывателях, в мелких - четырехосники вагонотолкатели всякие, ВТЭ.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Там не только ТЭЦ, там ещё металлобаза и база строительной сыпучки. Думаю электровозом будут заталкивать вагоны до разъезда, а там их будут растягивать уже маневровыми.sternmacher писал(а):Удивительное - рядом? Помимо электрификации магистрального пути, УЗ также электрифицировала подъездной путь на ТЭЦ
ИМХО, более чем логично
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- sternmacher
- Машинист
Так то оно так, но согласитесь - весьма уж необычное это явление. Также думается мне, что электрификацию могли сделать еще и из-за увеличившегося уклона насыпи при заходе на мост через Столичку. В том плане что составы туда заходят (из тех что я видел) в немаленькой составности, а Машка или Чмуха могут просто не вытянуть их.DFAW писал(а):ИМХО, более чем логично
ПС: Тем кто благодарил за фото, мое большое пожалуйста

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
+1, к тому же если состав идёт из Нежина, ему не придётся стоять на Дарнице, он транзитом проследует в ППЖТ и всё.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Про маневровые электровозы: я имел в виду, что на УЗ широко не эксплуатируются как маневровые те машины, которые спроектированы именно как маневровые (им же уже 50 лет некоторым).
"Выло" - не маневровый в проекте, хотя использоваться может как угодно.
"Выло" - не маневровый в проекте, хотя использоваться может как угодно.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
В районе Киев-Пасс уже давно как маневровые используются ЧС4, ЧС8 и даже ДС3 

И это, собственно, далеко не полный список.DFAW писал(а):Там не только ТЭЦ, там ещё металлобаза и база строительной сыпучки.
Ну, вряд ли ЖД-бюрократия предполагает графиковые поезда конечным пунктом в ППЖТ. Формально они все же сборные, подачи, или как их там? С остановками и всеми необходимыми процедурами по Дарнице.dimentiy писал(а):не придётся стоять на Дарнице, он транзитом проследует в ППЖТ и всё.
А если ППЖТ сделать тупиковой магистральной станцией, как Киев-Октябрський?metro80 писал(а):И это, собственно, далеко не полный список.DFAW писал(а):Там не только ТЭЦ, там ещё металлобаза и база строительной сыпучки.
Ну, вряд ли ЖД-бюрократия предполагает графиковые поезда конечным пунктом в ППЖТ. Формально они все же сборные, подачи, или как их там? С остановками и всеми необходимыми процедурами по Дарнице.dimentiy писал(а):не придётся стоять на Дарнице, он транзитом проследует в ППЖТ и всё.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!