Случаи в Метро

всё что вы видели и слышали в метро

Модераторы: dimentiy, Администраторы

CARCASS
Инженер-неадекват

Сообщение CARCASS »

И что самое интересное, ментам абсолютно по барабану, фоткают, или нет. Им больше повыделываться хочется или на деньги развести :evil:
... я рєвєрсівку клац - ано тухнєт! (с) Из ответов на экзаменах

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

И что самое интересное, ментам абсолютно по барабану, фоткают, или нет. Им больше повыделываться хочется или на деньги развести
Особенно последнее :!:

Коржик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Коржик »

CARCASS писал(а):И что самое интересное, ментам абсолютно по барабану, фоткают, или нет. Им больше повыделываться хочется
Именно. :x

Я помню на первом курсе (1-я декада сентября 2000) ехал с одноклассниками на Святошин. Настроение было зашибись. (Маленько оффтоп - пришел одноклассник с одноклассницей ко мне в деканат в 16.00, а я ЧИСТО случайно мимо проходил, домой уже намылился, пошли мы на Шулявку пешком (балбесы, :wink: , однако только две недели абсолютно чужом (тогда) городе), а там опять СЛУЧАЙНО встретили ещё одного одноклассника. Вывод. Киев - большое село, тьфу, то есть - мир тесен. :wink: )
Ну приехали мы на Святошин (тогда это конечная была - где мои 17 лет :cry: ), а в фотоаппарате оставался последний кадр - решили его добить. Вспышка. Подлетает какой-то монтер и красная шапка и вырывает (пытается) фотик из рук. И что-то орет. А мы-то настращанные родителями мол, большой город, бандиты, цыгане, лохотроны и т.д. Я ему:"ТЫ ЧЕГО!!! АХХХХ? ЩА КАК ЁЁЁЁ!!!". И замахиваюсь. А сам пересрал (то бишь испугался) капитально. Ну мы глаза выпучили. А он тоже видать... капитально :wink: , хотя я "невысокий, скромный и худенький" (с) и в общественных местах громко не ругаюсь, а на людей вообще-то никогда не бросаюсь. В общем они вообще такого "уверенного" отпора не ожидали, наверное до меня все тушевались. Они нам: "В метро фотить низзя!" Ну я сказал, что, мол, сорняк (что чуть не... стукнул), но нельзя на людей так бросаться, а то можно случайно травмироваться, и, мол, дело сделано, гуд бай, май лав, гуд бай, больше не будем, бла-бла-бла.

Ну, млин, чесслово, думал аппарат отобрать хочет, а про метро лапша, если бы не красная шапка, я бы ему и не поверил. :?

К чему веду?
И стоило так на детей бросаться, вводить их в стресс, из-за какой-то дурацкой фотки.

ЗЫ Забыл дорассказать. Они мол засвечивайте плёнку. Ха-ха-ха. :lol: Одноклассники первый раз в Киеве встретились, плёнку 24 кадра ощелкали, а они - засветить, ну наивные, ё-моё. :wink:
ЗЫЫ Я тогда подумал, что вспышка на какую-то аппаратуру влияет, ну и "стратегический" объект. :wink:
ЗЫЫЫ Но потом я понял, что к чему. :twisted:
Последний раз редактировалось Коржик 26 сен 2023, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Стас
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Стас »

Вспышка на глаза машиниста влияет. Они очень недовольны, когда неожиданная вспышка случается. А ведь у всех манечка - фотографировать въезжающий на станцию состав.

Jeeves
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Jeeves »

Стас писал(а):... фотографировать въезжающий на станцию состав.
А подудеть в ушки фотографу.... :)

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Кстати: в понедельник, после 17-00 снова какие-то уроды раскрасили вагон, состава, стоящего под светофолром "З" (буква, ;) ). Раскрасили прилично, сколько достали, даже окна зацепили. Причем один рисовал, а другой снимал это безобразие на видео. Но тут менты оказались на высоте, подлетели вовремя. Тот, что снимал, бросил камеру и тикать. Второго приняли. А первого... (интересно, да ;) ?) вытащили там же на Дарнице из отъезжающей маршрутки. В общем забрали обоих. Что с ними было дальше - история умалчивает. Вернее, тот чел, что мне рассказывал, не знает. К сожалению, их скорей всего отпустят, ибо малолетки. А я бы на месте руководства Метро, посчитал сколько вагонов было обрисовано за последнее времся. и счет за перекраску "маме_с_папой". Как говорится "Кто последний, тот и папа" ;)
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

. А я бы на месте руководства Метро, посчитал сколько вагонов было обрисовано за последнее времся. и счет за перекраску "маме_с_папой". Как говорится "Кто последний, тот и папа
Правильно! За несовершеннолетних отвечают их родители, один раз заплатят, уши надерут-больше не полезут

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Ой, твои бы слова...
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Стас
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Стас »

А что с видеокамерой. Ведь небось она уже пропала в неизвестном направлении! Знаю, сталкивался. И уже никто её не найдёт. Вот вам и штраф. Я думаю уши уже будут красные.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Не. Камеру, по слухам, подобрали блюстители. Будет вещдок.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Коржик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Коржик »

Стас писал(а):Вспышка на глаза машиниста влияет. Они очень недовольны, когда неожиданная вспышка случается. А ведь у всех манечка - фотографировать въезжающий на станцию состав.
Ну в том конкретном случае составов въезжающих на станции не было.
Лично я никогда въезжающий состав не фотографирую.

Стас
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Стас »

Камеру, по слухам, подобрали блюстители. Будет вещдок.
Так а я о чём? Вущдоки, имеют особенность безвозвратно проподать. Так что потом никто найти не может. Меня когда грабанули, сначала тоже вродебы всё нашли, но потом ничего на месте не оказалось. Только и смог вернуть стационарный телефон, но только потому, что он стоял на столе у следака, который вёл дело! Случайно опознал. А всё остальное так и кануло в лету...

vcomp
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение vcomp »

Насчёт того, что правилами запрещены съёмки- и почему ни где не обговорены хоть какие-то разумные причины запрета кино/видео/фотосъёмки? Обычно съёмка запрещена на каких-либо секретных объектах. Но чего же секретного есть на станциях и переходах метро??? :?: :wink: Кто-то может объяснить смысл такого запрета?
Более того, и дураку ясно, что полностью запретить и/или проконтролировать это- невозможно никому.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Точно так же непонятно, почему не разрешают фоткать на Южном вокзале, в Глобусе и т.д.
Здесь могла быть моя подпись...

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

tov_tob писал(а):Точно так же непонятно, почему не разрешают фоткать на Южном вокзале
Упс... А я там фоткал, не скрываясь, в своё удовольствие... Ничего, проблем не было.
Möge die Macht mit dir sein!

Ответить