Бориспольская и Красный хутор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Да! Всё там есть!!!
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
-
- Крыса рельсовая
- Контактная информация:
Что-то я не понял, сколько будет выходов из Бориспольской?
http://www.domik.net/mod/main/articles/?n=788
"...Кстати, у «Бориспольской» будет только один выход – на Харьковской площади, что по утверждению строителей, обусловлено рельефом местности..."
И что-то в это не верится:
"...Отличительной чертой новой станции является ее архитектурное решение (разработанное компанией «Укртоннельметропроект») – пространственные станционные подземные переходы (не в пример таким станциям, как «Лесная», «Харьковская» и т.д.), что дает возможность потокам пассажиров свободно передвигаться...."
http://www.domik.net/mod/main/articles/?n=788
"...Кстати, у «Бориспольской» будет только один выход – на Харьковской площади, что по утверждению строителей, обусловлено рельефом местности..."
И что-то в это не верится:
"...Отличительной чертой новой станции является ее архитектурное решение (разработанное компанией «Укртоннельметропроект») – пространственные станционные подземные переходы (не в пример таким станциям, как «Лесная», «Харьковская» и т.д.), что дает возможность потокам пассажиров свободно передвигаться...."
I use it every day
Сегодня на платформе Харьковской жутко пахло свежей краской. Никак, Бориспольскую покрасили.
(а на новых схемах 3-й линии над дверями в вагонах помимо ляпа с "Сырецкой" криво транслитерированы названия Вирлиці и Бориспільської, плюс уже в двух составах видел эту схему наклеенной задом на перед, набитые шишки при расклейке этих схем в прошлый раз не помогли
)
(а на новых схемах 3-й линии над дверями в вагонах помимо ляпа с "Сырецкой" криво транслитерированы названия Вирлиці и Бориспільської, плюс уже в двух составах видел эту схему наклеенной задом на перед, набитые шишки при расклейке этих схем в прошлый раз не помогли

- Коржик
- Мэр (городской голова)
И проигнорированы все "ь", то есть нет апострофов.транслитерированы названия Вирлиці и Бориспільської
Языком трясти - не поезд вести!