Maksym писал(а):
Другим налогоплательщикам если бы геометрически не увеличивалось к-во автомобилей на дорогах даже с последними крупными закупками ПС общественного транспорта существующих дорог хватило бы для беспробочной езды.
Беспробочной езды? Куда бы все остальные делись, те, кто сейчас едет в машине.
Maksym писал(а):
По поводу ночного ОТ: в богом забытом городе Кемниц в Германии ЕСТЬ!!! ночные автобусные маршруты. В отличии от дневных это ДРУГИЕ маршруты, магистральные - т.е. ездят по основным городским артериям, в отличии от дневных которые ездят по всяким закоулкам. Ну и интервал другой, коненчо. Но все так же четко по расписанию

.
Так и я только за такие маршруты. Только у нас таких много?
Maksym писал(а):
Вы явно что-то путаете. За автомобиль платят не в бюджет а частной фирме.
Хм. Посдсказать сколько налогов с машины?
Maksym писал(а):
За бензин деньги тоже не в бюджет идут, а идет только малая часть в виде налогов.
Малая? Ню-ню.
Maksym писал(а):
Я вам даже скажу больше - многие автомобилисты платят подоходный налог с минимальной зарплаты а остальное получают "в конверте". А бюджетники которые ездят в ОТ платят налоги по полной.
Правда, этим бюджетникам платят с налогов ВСЕХ остальных. Ничего?
Maksym писал(а):
Не совсем. Создать удобство для ВСЕХ. А не только для тех кто стоит в пробке с кондиционером, а в это время в забитой маршрутке люди задыхаются ибо она ж тоже никуда ехать не может. Поэтому тех кто МЕШАЕТ надо ограничивать.
У нас чудесные полосы нарисованы в центральной части города. С буквочками "А" на них и парковкой по факту. Много там ездит автобусов?
У нас чудесные ПДД, по которым запреще стоять близко к остановке ОТ. Мало таксистов забивают остановки?
Вышеописаные Вам не мешают? А их убрать проще.
У нас даже люди хорошие. Только не привыкшие думать о других.
Maksym писал(а):
Или мы только об удобстве для автомобилистов? Впрочем, они всегда только о себе и думают - машину купил, бензин купил, мне все должны.
Ещё раз повторю - я не Володарский, но могу при случае перейти и на его риторику про "нищебродов", ибо общался с ним (и общаюсь) не на одном форуме.
Обожаю первоисточники документов.