Еще портят нервы конкурентам. Например, нельзя не только фотографировать, но и даже просто стоять и переписывать цены.sashman писал(а):По поводу фоткания в ТЦ и супермаркетах - может, боятся что потенциальные грабители сфоткают ихнюю охранную сигнализацию для подготовки преступления...
Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Нет, я немного про другое: ну например есть ли (я так понял что нет) какая нибудь защелка, которая фиксирует дверь в закрытом положении, независимо от наличия/отсутствия давления??? (например наружную дверь лифта не откроешь пока изнутри не отодвинешь колесико с рычажком(в жизни его отодвигает дверька подьехавшей кабины лифта) Т.е. пока лифт не подьехал и не начал открывать двери, нарыжную дверь руками не откроешь (понятно что гидродомкрат справится, но это другая историяБлокировка есть, закрывающие камеры поршней привода дверей находятся под давлением

Диаметр пневмоцилиндра около 5 см(грубо 20 см2) давление 1.5кГ/см2 - итого усилие на одну створку 15 кГ. (еслив расчетах ошибся - поправте) помоему слишком просто открыть двери:?::!:
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ха! У меня ситуация аналогично-противоположная.
Еду 08 маршрутом (знаю, т.к. он шел сразу за перегонкой), по-моему на Крещатике заскакивают два дыбила на автосцепку, рожи корчат и т.д.
Жмется кнопка "звонок другу", "машинист, между последним и предпоследним вагоном два идиота на автосцепке, подтвердите."
Машинист не подтверждает, но на следующей станции дежурная вытаскивает малолеток за рукова и уводит в неизвестном направлении.
P.S. Фотка скоро приложится.
Еду 08 маршрутом (знаю, т.к. он шел сразу за перегонкой), по-моему на Крещатике заскакивают два дыбила на автосцепку, рожи корчат и т.д.
Жмется кнопка "звонок другу", "машинист, между последним и предпоследним вагоном два идиота на автосцепке, подтвердите."
Машинист не подтверждает, но на следующей станции дежурная вытаскивает малолеток за рукова и уводит в неизвестном направлении.
P.S. Фотка скоро приложится.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вот морды дыбилойдов. Кстати, машинист тащился около 40 км/ч и не открыл двери на станции, пока дежурная не вытащила товарищей из межвагонного пространства на платформу.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
Да, морды неизуродованные интеллектомsashman писал(а):Вот морды дыбилойдов. Кстати, машинист тащился около 40 км/ч и не открыл двери на станции, пока дежурная не вытащила товарищей из межвагонного пространства на платформу.

Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Вот так и начинаешь ненавидеть людей...
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Опять же сбой в движении и проблемсы для НОРМАЛЬНЫХ пассажиров.sashman писал(а):Понимаешь, если бы такой дыбил сорвался, то его бы размазало по тоннелю и подвагонному оборудованию только так, а потом бы всем метрошникам (от ДСП и ТЧМ до верхов) понаставили крупных клизм.
Языком трясти - не поезд вести!
Прав tov_tob, расстояние между дверными створками не более 35 мм. Если двери не закрыты - состав не поедет. Это в штатном режиме. При необходимости ЭТО можно отключить. В кабине машиниста находится опломбированный выключатель. Включаешь его, и едешь хоть с ооткрытыми настежь дверями. Правда если машинист пломбу срывает, то он должен потом написать объяснение, почему он это сделал.
2 Стас: дверное реле над головой находится только в номерных.
2 Стас: дверное реле над головой находится только в номерных.

Sinoptik