Метро на Троещину (часть 2)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Анатолий, Вы всерьез полагаете что местные обитатели на это бы согласились? Я вот на 110% уверен, что нет. Для них же словосочетание "стройка моста" как для быка красная тряпка, аксиоматический запрет.
Вот накал эмоций, граничащий с истерикой, уже достаточно легко объясним: против собственной воли осознают что начинают всерьез и по-крупному проигрывать, а их многолетнее упорство ничего не дало. Работы начались уже на их территории, "вражеская техника" пошла по садам.
Вот накал эмоций, граничащий с истерикой, уже достаточно легко объясним: против собственной воли осознают что начинают всерьез и по-крупному проигрывать, а их многолетнее упорство ничего не дало. Работы начались уже на их территории, "вражеская техника" пошла по садам.
Якщо ці ділянки не йдуть під знесення то потрібно поважати право приватної власності, питання шкоди вирішувати на перед. Потім за звичай скажуть: ваша дорога - ваші проблеми. Якщо їм потрібна ця дорога то нехай спочатку ремонтують. Я якщо заважають дерева то нехай спочатку домовляються із власниками.Rider писал(а): Вместо "хорошо, давайте вот так проезжайте, но потом отремонтируйте нам дорогу".
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вначале отремонтировать дорогу, чтобы по ней поехали миксеры, а затем отремонтировать еще раз? До такой гениальной схемы даже Черновецкий не додумался быVOVA_H писал(а):Якщо ці ділянки не йдуть під знесення то потрібно поважати право приватної власності, питання шкоди вирішувати на перед. Потім за звичай скажуть: ваша дорога - ваші проблеми. Якщо їм потрібна ця дорога то нехай спочатку ремонтують. Я якщо заважають дерева то нехай спочатку домовляються із власниками.

Пожалуйста, перечитайте мое сообщение еще раз, особенно фразу про неудачную попытку договориться.
И, если на то пошло, договариваться можно и не на словах, а на бумаге. Кто дружит с головой - тот добивается выгоды и для себя, даже в самой тупиковой, на первый взгляд, ситуации.
Это будет означать признание согласия на постройку мостаАнатолий писал(а):Согласились бы аж бегом, если бы сначала отремонтировали их центральную "дорогу" и сделали объездные пути для тяжёлой стройтехники...

AMY, ну это как со "столичным" - единственным сцепом, с которого уже который год не облазит краска. На вопрос почему - ответ гениален - дык поляки красили! Нашим видать не судьба на том же оборудовании в том же помещении сделать работу так, как ее поляк делает, руки значит не там отросли......
Галактику погубим МЫ САМИ.
Галактику погубим МЫ САМИ.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ох вы и нафлудили.
А в материале как всегда: "смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий".
Во первых садоводам абы дай помитинговать
Во вторых основной состав митинга - отселенцы, а из жителей там еденицы, реально меньше процента, то есть можно пренебречь
В третьих, центральная действительно в гавно и её бы Автодору стоило сделать, как это сделали с проездом вдоль ЖД от центральной до дамбы, правда об этом почему-то садоводы забываю.
В четвёртых дорогу по дамбе ни кто строить не собирается, это вообще личный бред садоводов не умеющих читать
В пятых из-за неоконченного сноса проезд к платформе Троещена со стороны садов есть только по какой-то там садовой, по тому что проезд вдоль ЖД застроен самозахватом.
А вообще заняли бы они конструктивную позицию - была бы у них дорога, а так как позиция у них истерическая то и дорога у них в ямах
А в материале как всегда: "смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий".
Во первых садоводам абы дай помитинговать
Во вторых основной состав митинга - отселенцы, а из жителей там еденицы, реально меньше процента, то есть можно пренебречь
В третьих, центральная действительно в гавно и её бы Автодору стоило сделать, как это сделали с проездом вдоль ЖД от центральной до дамбы, правда об этом почему-то садоводы забываю.
В четвёртых дорогу по дамбе ни кто строить не собирается, это вообще личный бред садоводов не умеющих читать
В пятых из-за неоконченного сноса проезд к платформе Троещена со стороны садов есть только по какой-то там садовой, по тому что проезд вдоль ЖД застроен самозахватом.
А вообще заняли бы они конструктивную позицию - была бы у них дорога, а так как позиция у них истерическая то и дорога у них в ямах

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
...слились в протяжный вой - так у классика."смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий..."
Что-то я не помню, чтобы Автодор там что-то делал...В-третьих, центральная действительно в говно и её бы Автодору стоило сделать, как это сделали с проездом вдоль ЖД от центральной до дамбы, правда об этом почему-то садоводы забывают.