Метро на Троещину (часть 2)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

а, ну да)))). Хотя по теории Дарт Вейдер http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... &start=555 "провинциальные названия" уходят в прошлое, шыршее мыслить нуна))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

На садах надо было сначала дороги для подъезда стройтехники сделать, а потом начинать что-то строить...

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Анатолий, Вы всерьез полагаете что местные обитатели на это бы согласились? Я вот на 110% уверен, что нет. Для них же словосочетание "стройка моста" как для быка красная тряпка, аксиоматический запрет.

Вот накал эмоций, граничащий с истерикой, уже достаточно легко объясним: против собственной воли осознают что начинают всерьез и по-крупному проигрывать, а их многолетнее упорство ничего не дало. Работы начались уже на их территории, "вражеская техника" пошла по садам.

VOVA_H
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение VOVA_H »

Rider писал(а): Вместо "хорошо, давайте вот так проезжайте, но потом отремонтируйте нам дорогу".
Якщо ці ділянки не йдуть під знесення то потрібно поважати право приватної власності, питання шкоди вирішувати на перед. Потім за звичай скажуть: ваша дорога - ваші проблеми. Якщо їм потрібна ця дорога то нехай спочатку ремонтують. Я якщо заважають дерева то нехай спочатку домовляються із власниками.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

VOVA_H, +100
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Анатолий, Вы всерьез полагаете что местные обитатели на это бы согласились?
Согласились бы аж бегом, если бы сначала отремонтировали их центральную "дорогу" и сделали объездные пути для тяжёлой стройтехники...

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

VOVA_H писал(а):Якщо ці ділянки не йдуть під знесення то потрібно поважати право приватної власності, питання шкоди вирішувати на перед. Потім за звичай скажуть: ваша дорога - ваші проблеми. Якщо їм потрібна ця дорога то нехай спочатку ремонтують. Я якщо заважають дерева то нехай спочатку домовляються із власниками.
Вначале отремонтировать дорогу, чтобы по ней поехали миксеры, а затем отремонтировать еще раз? До такой гениальной схемы даже Черновецкий не додумался бы :D

Пожалуйста, перечитайте мое сообщение еще раз, особенно фразу про неудачную попытку договориться.

И, если на то пошло, договариваться можно и не на словах, а на бумаге. Кто дружит с головой - тот добивается выгоды и для себя, даже в самой тупиковой, на первый взгляд, ситуации.

Анатолий писал(а):Согласились бы аж бегом, если бы сначала отремонтировали их центральную "дорогу" и сделали объездные пути для тяжёлой стройтехники...
Это будет означать признание согласия на постройку моста :) А там идеологическая неприязнь стройки/вторжения. Даже сама идея возможности заключения договоренности с автодором по ремонту дороги отметается напрочь. Впрочем, Вы не только читали ту тему, где этому есть подтверждение, но и пишете там, так что для Вас это уж точно не новость.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Вначале отремонтировать дорогу, чтобы по ней поехали миксеры, а затем отремонтировать еще раз? До такой гениальной схемы даже Черновецкий не додумался бы
ПлакалЪ. Т.е. сделать дорогу так, чтобы она под большегрузами не поплыла — в принципе не судьба?
Точно уж Галактеко вопасносте
:rtfm: :censored:

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

AMY, ну это как со "столичным" - единственным сцепом, с которого уже который год не облазит краска. На вопрос почему - ответ гениален - дык поляки красили! Нашим видать не судьба на том же оборудовании в том же помещении сделать работу так, как ее поляк делает, руки значит не там отросли......

Галактику погубим МЫ САМИ.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Куда она поплывет? Не их сахара же сделана.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

поговорим о той дороге, которая есть (чуток щебня и сплошные латки из асфальта) и нормальной дороги (с бетонной подушкой и пр.)

Ну и солнышко асфальт греет и битуум немного плавится....
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Поэтому нужно потратить N десятков млн грн, сделать отличную дорогу, по которой пустить технику? У меня подобная логика не находит отклика.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ох вы и нафлудили.
А в материале как всегда: "смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий".

Во первых садоводам абы дай помитинговать
Во вторых основной состав митинга - отселенцы, а из жителей там еденицы, реально меньше процента, то есть можно пренебречь
В третьих, центральная действительно в гавно и её бы Автодору стоило сделать, как это сделали с проездом вдоль ЖД от центральной до дамбы, правда об этом почему-то садоводы забываю.
В четвёртых дорогу по дамбе ни кто строить не собирается, это вообще личный бред садоводов не умеющих читать
В пятых из-за неоконченного сноса проезд к платформе Троещена со стороны садов есть только по какой-то там садовой, по тому что проезд вдоль ЖД застроен самозахватом.

А вообще заняли бы они конструктивную позицию - была бы у них дорога, а так как позиция у них истерическая то и дорога у них в ямах :D
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

"смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий..."
...слились в протяжный вой - так у классика.
В-третьих, центральная действительно в говно и её бы Автодору стоило сделать, как это сделали с проездом вдоль ЖД от центральной до дамбы, правда об этом почему-то садоводы забывают.
Что-то я не помню, чтобы Автодор там что-то делал...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Анатолий - делали, на первых сабвеевках на сады там дороги вообще не было местами, очень хорошо помню, могу поискать старые фотографии, хотя не уверен что там снимал.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Закрыто