Метро на Троещину (часть 2)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
хттп://sady.in.ua/index.php?option=com_smf&Itemid=47&topic=1077.msg4162#msg4162
Кислицин говорил, что это (Радужная) будет подземная станция. То есть метро за Русановским озером нырнёт под землю и вынырнет перед железной дорогой и перепрыгнет её по эстакаде сверху. Такие вот американские горки. К тому же в конструкции моста предусмотрена станция на Горбачихе (в районе дамбы), потом станция на Централке и станция в районе платформы электрички, так как там пересадочный узел. Думаю, так часто станции метро ещё нигде не ляпали. Ну и опять же, как я и говорил, проекта никакого нет, сколько на самом деле будет станций никто не знает, всё это бред.
Кислицин говорил, что это (Радужная) будет подземная станция. То есть метро за Русановским озером нырнёт под землю и вынырнет перед железной дорогой и перепрыгнет её по эстакаде сверху. Такие вот американские горки. К тому же в конструкции моста предусмотрена станция на Горбачихе (в районе дамбы), потом станция на Централке и станция в районе платформы электрички, так как там пересадочный узел. Думаю, так часто станции метро ещё нигде не ляпали. Ну и опять же, как я и говорил, проекта никакого нет, сколько на самом деле будет станций никто не знает, всё это бред.
метро пройдет под озером. по эстакаде - автодорога.Анатолий писал(а):Кислицин говорил, что это (Радужная) будет подземная станция. То есть метро за Русановским озером нырнёт под землю и вынырнет перед железной дорогой и перепрыгнет её по эстакаде сверху.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Анатолий, при встрече с некоторыми представителями правления ОСТ "Русановские Сады" мы с журналистом открытым текстом получили ответ, этой информации вам мы не дадим, нам выгодна дезинформация.
Могу назвать поимённо со всеми регалиями, но не суть важно, одним из этих людей был крайне "объективный" админ садов.
Который, как юрист отлично понимает, что Кислицин к строительству метро отношения не имеет и спрашивать у него про метро, всё равно что спрашивать у "уборщицы Яны", по этому, это ни что иное как преднамеренная дезинформация, как и многое другое на том форуме.
Форум садистов мониторится, если будет что-то актуальное я обязательно перепощу.
Могу назвать поимённо со всеми регалиями, но не суть важно, одним из этих людей был крайне "объективный" админ садов.
Который, как юрист отлично понимает, что Кислицин к строительству метро отношения не имеет и спрашивать у него про метро, всё равно что спрашивать у "уборщицы Яны", по этому, это ни что иное как преднамеренная дезинформация, как и многое другое на том форуме.
Форум садистов мониторится, если будет что-то актуальное я обязательно перепощу.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Здравствуйте! Я помню как-то давно сюда писал (тут уже я вижу пошла так называемая "вторая часть"), теперь снова пишу и хочу задать такие вопросы. Вопросы связаны вот с чем. Итак, на Троещине, там где ходил трамвай №2 сейчас начинаются работы. Мне интересно узнать, это строят линию метро?! Или пустят снова скоростной трамвай? Спасибо за внимание, буду ждать ответа.
Восстанавливают и продлевают до жд трамвайную линию. Подробности тут http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?t=158

- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Из домов №№ 28/1, 28/3, 31 по улице Электриков отселят жильцов, 28/3 и 31 подлежат сносу.
Решение Киевсовета
Решение Киевсовета
Почитал, но тут возникает сразу такой вопрос. Итак, представим себе что пустили скоростной трамвай до ж/д и что, с метро на Троещину можно попрощаться? То есть на трамвай заплатил 1.50 грн., потом 1.70 на ж/д станции или 2 грн. на метро (как я понимаю, хотят все же сделать станцию метро Огородная где-то возле ж/д станции Троещина). Получается для властей брать деньги с количества пересадок выгоднее и дешевле.AMY писал(а):Восстанавливают и продлевают до жд трамвайную линию. Подробности тут http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?t=158
По Маяковского - то хорошо! Но я одного понять не могу, почему не занимаются разработкой проекта? Проект готов для улицы Бальзака, а не для Маяковского. А без проекта никто строить не будет..Misha писал(а):Вы хоть почитайте о планах строительства метро - его по Маяковского тянуть будут, а потом задавайте вопросы.