Метро на Троещину (часть 2)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

хттп://sady.in.ua/index.php?option=com_smf&Itemid=47&topic=1077.msg4162#msg4162

Кислицин говорил, что это (Радужная) будет подземная станция. То есть метро за Русановским озером нырнёт под землю и вынырнет перед железной дорогой и перепрыгнет её по эстакаде сверху. Такие вот американские горки. К тому же в конструкции моста предусмотрена станция на Горбачихе (в районе дамбы), потом станция на Централке и станция в районе платформы электрички, так как там пересадочный узел. Думаю, так часто станции метро ещё нигде не ляпали. Ну и опять же, как я и говорил, проекта никакого нет, сколько на самом деле будет станций никто не знает, всё это бред.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Смешались в кучу......
Последние три слова очень точно определяют содержание остального текста.
Здесь могла быть моя подпись...

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Анатолий писал(а):Кислицин говорил, что это (Радужная) будет подземная станция. То есть метро за Русановским озером нырнёт под землю и вынырнет перед железной дорогой и перепрыгнет её по эстакаде сверху.
метро пройдет под озером. по эстакаде - автодорога.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Анатолий, при встрече с некоторыми представителями правления ОСТ "Русановские Сады" мы с журналистом открытым текстом получили ответ, этой информации вам мы не дадим, нам выгодна дезинформация.
Могу назвать поимённо со всеми регалиями, но не суть важно, одним из этих людей был крайне "объективный" админ садов.
Который, как юрист отлично понимает, что Кислицин к строительству метро отношения не имеет и спрашивать у него про метро, всё равно что спрашивать у "уборщицы Яны", по этому, это ни что иное как преднамеренная дезинформация, как и многое другое на том форуме.

Форум садистов мониторится, если будет что-то актуальное я обязательно перепощу.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

до речі, коли планують замикати арку ? восени, чи перенесуть на весну ?

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Все работы будут выполняться в плановые сроки. Как запланируют -- так и сделают
:rtfm: :censored:

STALKER
Путеец
Путеец

Сообщение STALKER »

AMY писал(а):Все работы будут выполняться в плановые сроки. Как запланируют -- так и сделают
А из форумчан на монтаже никто не работает чтобы узнать точно сроки ?

Виктор
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Виктор »

Здравствуйте! Я помню как-то давно сюда писал (тут уже я вижу пошла так называемая "вторая часть"), теперь снова пишу и хочу задать такие вопросы. Вопросы связаны вот с чем. Итак, на Троещине, там где ходил трамвай №2 сейчас начинаются работы. Мне интересно узнать, это строят линию метро?! Или пустят снова скоростной трамвай? Спасибо за внимание, буду ждать ответа.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Восстанавливают и продлевают до жд трамвайную линию. Подробности тут http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?t=158
:rtfm: :censored:

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Из домов №№ 28/1, 28/3, 31 по улице Электриков отселят жильцов, 28/3 и 31 подлежат сносу.
Решение Киевсовета

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

31 - реально мешает строительству.

28/1 - в санитарной зоне спуска

28/3 - на сколько я понимаю частный дом, на повороте Электриков, незначительно мешает сооружению спуска
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Виктор
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Виктор »

AMY писал(а):Восстанавливают и продлевают до жд трамвайную линию. Подробности тут http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?t=158
Почитал, но тут возникает сразу такой вопрос. Итак, представим себе что пустили скоростной трамвай до ж/д и что, с метро на Троещину можно попрощаться? То есть на трамвай заплатил 1.50 грн., потом 1.70 на ж/д станции или 2 грн. на метро (как я понимаю, хотят все же сделать станцию метро Огородная где-то возле ж/д станции Троещина). Получается для властей брать деньги с количества пересадок выгоднее и дешевле.

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Вы хоть почитайте о планах строительства метро - его по Маяковского тянуть будут, а потом задавайте вопросы.

STALKER
Путеец
Путеец

Сообщение STALKER »

Misha писал(а):Вы хоть почитайте о планах строительства метро - его по Маяковского тянуть будут, а потом задавайте вопросы.
По Маяковского - то хорошо! Но я одного понять не могу, почему не занимаются разработкой проекта? Проект готов для улицы Бальзака, а не для Маяковского. А без проекта никто строить не будет..

Юрик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрик »

Для начала нужно первым пусковым участком занятся, а потом уже дальше проектировать!

Закрыто