Misha писал(а):комфортнее ездить в московском метро, чем в киевском

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Для многих и такие методы - откровение. А методы понижения болезненности отказа - повышения качества ОТ.dimentiy писал(а):Misha, может хватит учить вести дискуссию? То, что человек трудился, готовя статью, не избавляет его от участи быть идиотом или кем-либо другим. Человек перетирает уже давно использованные методы борьбы с пробками, не предложив ничего нового, что могло бы понизить болезненность отказа от автомобилей.
Misha писал(а):Удивлён... В Москве в 12 ночи автобус от метро приходится ждать не более 5 минут, как правило. Весь ПС в отличном (в сравнении с Киевом) состоянии. Метро держит интервалы вплоть до закрытия, многие поезда с кондиционерами. Маршруток фактически нет. Разница с Киевом чудовищная.
tov_tob, вы просто не попадали в стандартные пиковые часы, когда можно поджать ноги и тебя внесут\вынесут. Московское метро сейчас откровенно перегружено, частично из-за отсутствия\устарения\недостаточности наземной сети ОТ, частично из-за исторически сложившейся дурацкой радиальной структуры с недостаточностью хорд.tov_tob писал(а):Сколько раз ни попадал в Мосметро, каждый раз я в нем получал гораздо больше удовольствия от поездки, чем в КМ.
Разве что длинючие пересадки после киевских напрягают.
Это так, для общей статистики.
Олег, это чувствуется из написанного.tov_tob писал(а):Сколько раз ни попадал в Мосметро, каждый раз я в нем получал гораздо больше удовольствия от поездки, чем в КМ.
Стікання надлишкового заряду з корпусу транспортного засобу, виникає через пробій ізоляції.TommyGun писал(а): [...] и волочащейся цепью по асфальту? (кстати, зачем так?)
Это значит что такая "хорошая" изоляция у ТС? Или у контактной сети? В Киеве я такое видела только пару раз и в глубоком детстве — а в Москве повсеместно.GeoGraph писал(а): Стікання надлишкового заряду з корпусу транспортного засобу, виникає через пробій ізоляції.
"Только"? Для Киева это звучит как чёрный юмор. Да именно к спальникам автобусы и нужны!TommyGun писал(а):Про частые автобусы от метро можно говорить только в плане развоза к спальникам от станций ближе к концу.
Фото с transphoto.ru или аналогичных сайтов в студиюTommyGun писал(а):Отличное состояние - это перекошенные икарусы и троллейбусы которые делали одновременно со мной? С постоянными щелчками движка и волочащейся цепью по асфальту? (кстати, зачем так?)
Про кондиционеры в наземном ОТ я ничего не говорил.Новые автобусы\троллейбусы мне понравились меньше, чем новые киевские, тем более про какие-то кондеи в них говорить смешно (первый и единственный кондей в ОТ я видела только на трамваёвке)
Пример остановки? На Яндекс-Панорамах проверяется элементарно.Маршруток море, частично из-за идиотских турникетов.
По всему городу, включая спальные районы. Видел много маршруток, едущих за МКАД, это да.Маршруток — дофига; вы наверное на Красной Площади да на Тверской смотрели? Так там людей нет