Ну на счет стоимости он точно загнул.По стоимости строительство вентиляционной шахты приблизительно равняется строительству новой станции
Хотя врезаться в действующую линию с московскими пассажиропотоками это вам не шутки...
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Филёвской?? Про Люблинскую и Бутовскую понятно: там ездят Яузы да Скифы. А вот про тот единственный филёвский Скиф (среди толпы Ешек) уже говорят во множественном числе!Гаев писал(а):По его словам, составы с кондиционируемыми вагонами курсируют по Люблинской, Бутовской и Филевской линиям метро.
С 10 до 16. А вообще у красных шапок можно спросить. Вроде в ТЧ9 второй состав уже оттарабанили.Да и непонятно, как часто он там ездит
Имхо это логично. Пусть в резерве стоят номерные, а Яузы ездят, надо же выявлять их проблемы.Яузы с номерными встречаются где-то 1:1
То-то жеКоржик писал(а):По будням вроде.
Отчёт будет обязательно, и немаленький. Обождите чуть, дайте хотя бы накопившуюся за две недели тысячу сообщений прочитать!Коржик писал(а):Кстати. С приездом. Отчёт в студию.![]()
Обязательно! Я уже думал, уж не пропустил ли я её (перед отъездом всё мелькала дата открытия 21-го)...Коржик писал(а):Завтра идёшь на Бориспольскую?
Отож бо и воно.Муркенштейн писал(а):То-то же. А я был в субботу, 13-го (жаль, что не в пятницу)
Ого! У меня максимум >450. Всё таки чувствуется близость открытия.Муркенштейн писал(а):Отчёт будет обязательно, и немаленький. Обождите чуть, дайте хотя бы накопившуюся за две недели тысячу сообщений прочитать!![]()
Если вспомнить про легкое метро, то конечно не тишина. Но я говорил про перспективные планы. Как-то в масштабе Москвы они выглядят поскромнее киевских.Misha писал(а):Гм, тишина?
За один год 6 станций, пусть и лёгкого метро - это тишина? И ещё одна тяжелого - парк победы.