Я не хамский сервис не попал. Видимо, ещё не поехал в свою 49-ю поездку

Модераторы: dimentiy, Администраторы
А тех пассажиров которые попали в число этих 2-х процентов и над которыми фактически посмеялись над возможностью получить т.н. компенсацию в размере 8 гривень ?Klovsky писал(а):А меня 2% вполне устраивает. Это мало.
аKlovsky писал(а):кинотеатр-передвижка.
Так вот, представьте, деловой человек хочет выехать на утреннем хюндае, а выезжает на том что подадут, да еще и с опозданием. В пункт назначения он попадает с опазданием в пару часов, деловая встреча сорвана. Вместо полной компенсации стоимости билета (как надо было бы сделать) или хотя бы компенсации разницы в стоимости хюндая и обычного поезда, наш деловой человек получает 8 гривен.Klovsky писал(а):средство передвижения для деловых людей, чтобы днём, быстро и удобно попасть из пункта А в пункт Б, работая с документами на ноутбуках, используя интернет для обмена документами, быть в курсе новостей.
Это не для развлечения придумано, а для постоянного информирования, чтобы не отключались люди от реальности во время путешествия
От этого пассажиры не пострадали, т.к. услуга не предоставлялась вообще.Klovsky писал(а):после открытия киевского метро его были вынуждены закрыть на пару дней для ликвидации недоработок.
Как по мне, то адекватная компенсация - это извинения пассажиру и билет на этот поезд с открытой датой.sashman писал(а):Сейчас же, во время фактически обкатки с пассажирами, деньги с них берутся, но услуга предоставляется с значимой вероятностью оказаться некачественной и без надлежащей компенсации.
В период опытной эксплуатации цены надо сделать вдвое меньше чем сейчас, и предупреждать везде что эксплуатация опытная, что поезд может не прийти вовремя, что он может простоять два часа посреди поля с неработающими кондиционерами, что интернет пока не работает, и т.д. На каждой кассе должно такое объявление висеть. Тогда претензий и не будет.Klovsky писал(а):Пока опытная (по факту) эксплуатация.