Метро-2

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Закрыто
Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

А Вы лично там были?
В АП есть три легальных (общеизвестных входа) - с Банковой, с Лютеранской (через арку жилого дома, во дворе) и с Шелковичной. С Банковой сами понимаете. С Лютеранской арка была завалена деревянными поддонами. С Шелковичной таже самая история. Вывод..?
Я точно не помню, но со стороны Лютеранской и Шовковичной вроде есть проходные дворы. (заделаные или охраняемые)

Teteraedr
Машинист
Машинист

Сообщение Teteraedr »

Юрій писал(а):Я точно не помню, но со стороны Лютеранскойи Шовковичной вроде есть проходные дворы. (заделаные или охраняемые)
Cо стороны Лютеранской - проход через арку (номер дома не помню) и чуть левее. Там КПП.
С Шелковичной вход через один НИИ.
Фотогрофировать там - себе вредить. Даже при новых порядках.

Стас
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Стас »

P.S. Например, путеизмерительный состав состоит из 5-ти вагонов, четыре из которых гоняются впустую ...
1-действительно вагон-путеизмеритель, 4 остальных ВСЕ тяговые. При отказе хотя бы одного из них, уже большие проблемы на уклонах. Вагон путеизмеритель весит в несколько раз больше чем обычный (а вот сколько незнаю, звыняйте)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

В АП есть 8 входов известных аппарату главы АП.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Много чего на этих выборах было сделанно зря, но это тут осуждать нельзя, а то насобираем горчичников на пару ангин ;-)

По теме - Метро 2 нет смысла рассекречивать ради такой мелочи как проводка сотрудников аппарата на работу. А вот для более других целей оно полноценно использовалось и никто нужным с точки зрения АП действиям не помешал. Об этом знают и молчат обе стороны, ибо нефиг болтать о секретных вещах и плакать о том что утекло из рук.

Кроме того сунувшегося в метро2 даже вождь майдана разрешил бы не задумываясь убрать, я думаю не надо объяснять почему?
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Teteraedr
Машинист
Машинист

Сообщение Teteraedr »

DFAW писал(а): По теме - Метро 2 нет смысла рассекречивать ради такой мелочи как проводка сотрудников аппарата на работу. А вот для более других целей оно полноценно использовалось и никто нужным с точки зрения АП действиям не помешал. Об этом знают и молчат обе стороны, ибо нефиг болтать о секретных вещах и плакать о том что утекло из рук.
Согласен. К чему мы подошли? Что де факто существует некая система подземных правительственных (военных) коммуникаций. И не обязательно, что бы она имела места пересечения (соприкосвовения) с системой общественной.

Коржик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Коржик »

Стас писал(а):
P.S. Например, путеизмерительный состав состоит из 5-ти вагонов, четыре из которых гоняются впустую ...
1-действительно вагон-путеизмеритель, 4 остальных ВСЕ тяговые. При отказе хотя бы одного из них, уже большие проблемы на уклонах. Вагон путеизмеритель весит в несколько раз больше чем обычный (а вот сколько незнаю, звыняйте)
Лень лезть проверять точно, но киевский путеизмеритель на базе Д весит не менее 41тонны. Специально утяжелён на 5 тонн.

Стас
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Стас »

Да нет стыковки должны быть обязательно, но если они действуют, то мы никогда не сможем узнат правду, а если сможем, то я первый перестану уважать наши спецслужбы.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

ИМХО, рельсовой связи с М-2 в Киеве нету, разве что оборотные тупики на ст. Шулявская и Арсенальная, но, думаю, кто-то из машинистов сейчас прийдет и скажет, что там просто тупики.

А по поводу пеших линков - их и прятать не надо! Стоит себе закрытая МК где-нибудь в венткамере - и стоит. А что за ней - ХЗ, ручки нет и ее не открывают. М0нтерам так даже лучше - меньше работы по обслуживанию того, что за ней.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Рельсовая связка может быть с помощью каких-нить переносимых рельс, аля конструктор .

Может быть есть где-то в метро странная полустрелка без рельс в другую сторону и гермуха рядом ?
Это где в центре на СБЛ линии возможно есть, не зря ж первый участок аж 11 лет строили!

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

sashman писал(а):ИМХО, рельсовой связи с М-2 в Киеве нету, разве что оборотные тупики на ст. Шулявская и Арсенальная, но, думаю, кто-то из машинистов сейчас прийдет и скажет, что там просто тупики.
На Шулявской не тупик, а съезд. Значит, имхо, рельсовой связи с М-2 там быть не может точно.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Рельсовая связь с не совсем метрошными объектами в районе Универа есть, знаю точно !!!

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Рельсовая связь с несовсем метрошними объектами в районе Универа есть, знаю точно !!!
Что за обьекты?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Штаб ПВО

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Штаб ПВО
Слышал что там еще и электровозы какие-то есть на случай войны

Закрыто