Опять мимо кассы.Дарт Вейдер писал(а):Точка врезки на Университете видна прямо с платформы станции. По пикетам это будет 40м
Театральная + старые тоннели СБЛ
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
http://general-kosmosa.livejournal.com/34935.html
Вот, нашел в сети. Мне интересно, неужто так просто попасть в тоннели метро?
Вот, нашел в сети. Мне интересно, неужто так просто попасть в тоннели метро?
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
Сложнее, чем в Париже, но легче чем в Москве.
Последний раз редактировалось XAN 23 ноя 2012, 13:14, всего редактировалось 3 раза.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- Бодрый
- Нострадамус
А что способствует ?
:
tani_ko wrote:
Oct. 21st, 2011 07:07 am (UTC)
Очень интересный пост и роскошные иллюстрации... Можно уточнить - где именно пролегает старый перегон между универом и крещатиком? И еще. если не секрет - какими источниками информации Вы пользовались? Спасибо )
--------------------------------
general_kosmosa wrote:
Oct. 21st, 2011 08:31 am (UTC)
Спасибо. Он пролязает прямо за стеной станции театральная.
Пользовался исключительно открытыми источниками, в основном читал форум forum.metropoliten.kiev.ua

tani_ko wrote:
Oct. 21st, 2011 07:07 am (UTC)
Очень интересный пост и роскошные иллюстрации... Можно уточнить - где именно пролегает старый перегон между универом и крещатиком? И еще. если не секрет - какими источниками информации Вы пользовались? Спасибо )
--------------------------------
general_kosmosa wrote:
Oct. 21st, 2011 08:31 am (UTC)
Спасибо. Он пролязает прямо за стеной станции театральная.
Пользовался исключительно открытыми источниками, в основном читал форум forum.metropoliten.kiev.ua
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Бодрый писал(а):Он пролязает прямо за стеной станции театральная.

То есть согласно этой логике, ближайший (старый) тоннель должен проходить под переходом между Театральной и ЗВ (между ступеньками с Театральной и эскалатором). Неужели блоггер не догадался и не учел, что трасса круто изгибается по пути с Университета или с Крещатика и что тоннели проходят НАД сводом ЗВ (фото укрепления даже есть), этого достаточно, чтобы понять, что расстояние до тоннелей от крайнего пути Театральной довольно таки большое (не "прямо за стеной", а где-то так)?
Другой вопрос, проходя по центральному залу ЗВ определить в каком именно месте над потолком проходят тоннели. Этот вопрос постоянно интересовал, ведь видимых признаков никаких нет.
- selykv
- Машинист
- Контактная информация:
У касовому залі "Театральної" два дні тому встановили три милі лубочні підставки із залізяк, пофарбованих у стилі бєрьозок. На них кілька горшечків з квітами. Чергова по станції розповіла мені, що цю "красу" встановили на час святкування 1025 річниці хрещення Русі, а після відразу приберуть(обережно мобілографія):

і ближче:

і ближче:

- Фосфор
- Начальник СЦБ
Най Господь милує...
Добре що приберуть -- плюсую.
Добре що приберуть -- плюсую.
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Выглядит по детсадовски.
А зелени в метро надо побольше. Очень понравилось оформление именно "Театральной", когда внизу были кадки с растениями.
Жаль, что на многих станциях из-за конструкции и пассажиропотока подобные озеленения невозможны.
А зелени в метро надо побольше. Очень понравилось оформление именно "Театральной", когда внизу были кадки с растениями.
Жаль, что на многих станциях из-за конструкции и пассажиропотока подобные озеленения невозможны.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт