Блин, а 7-ю сообщениями выше не тоже самое было?Dream_On писал(а):Тем временем истерика...

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Истерика -- это когда к стандартному пресс-релизу подставляют нестандартный скандальный заголовок "Азаров хочет закрыть скоростной трамвай на Троещину"Тем временем истерика...
Стоит также написать, что, кроме светофоров, параллельно линии нужно установить заборчик 2-хметровой длины (высота - 0,6-0,7 м) с двух сторон прохода. Это естественное ограждение заставит всех оленей смотреть:Misha писал(а):Я уже писал Азарову в ФБ о том, что власти города просто позорятся неспособностью установить светофоры на пешех. переходах, реагирующие на близость трамвая.
Ну дык, можно и усугубить: "Азаров хочет угрожает закрыть киевский (а то типа м.б. жмеринский) скоростной трамвай на Троещину".Вот заголовок тут как раз стандартный журноламерский.
Нее.... "угрожает" - нельзя так о властяхAMY писал(а):Ну дык, можно и усугубить: "Азаров хочет угрожает закрыть киевский (а то типа м.б. жмеринский) скоростной трамвай на Троещину".
Понимаете, переедет трамвай какую-то бабушку, а потом тысячам людей толпиться в ожидании трамвая.SlALFik писал(а):А что мешает таки поставить эти светофоры?
Бабушки могут быстро кончиться. А в то время, когда я там не особо трезвый иду из сауны - трамваи не катаются.Dream_On писал(а): Понимаете, переедет трамвай какую-то бабушку, а потом тысячам людей толпиться в ожидании трамвая.
В нашем случае транспорт нужно максимально изолировать от народа.
Например на Кибальчича, возле "Десны" и у рынка "Юность" регулярно бабушки попадают под трамвай.
А про платформу "Троещина-2" я согласен, её просто нельзя эксплуатировать в нынешнем виде.