dimentiy писал(а):Здесь речь о первых трёх токосъёмниках. Вообще-то, с Hyundai подписан договор на обслуживание поездов, соответственно, их персонал проводит эту работу. С полозами там отдельная история — их вообще стараются менять на отечественные, т.к. они больше подходят под нашу КС. И корейцы на это согласились.
но периодически встречаются в сети рассказы о том как наши там чем-то да занимаются.
В конце концов, неужели в Дарнице в штате одни корейцы которые успевают обслуживать все Хюндаи? Неужели во всех оборотных пунктах Хюндаи обслуживаются одними корейцами?
Если весь 100% ремонт/обслуживание производится корейцами/чехами, во что мне мало верится, то беру свои слова обратно. И извиняюсь.
Остаётся вопрос, почему УЗ не "нажимает" на этих двух. Например на замену стёкл.
Не совсем понял, что именно Вы этим хотели сказать.
Новость, вроде пошла гулять оттуда. Причём непонятно с каких источников высосана, и кто эти источники проверял.
О причинах обрывов в курсе? Если нет, не городите ерунды. Или энергодиспетчера у нас тоже "тупая обслуга"?
Насколько я понял плохо отрегулированная КС. По этой же причине отложили пуск Хюндая на Днепропетровск.
В чем они виноваты? В том что копии рапортов на форум не выложили? Какие негодяи!
Да.
Может потому что все-таки Шкоды и ломаются меньше.
Они всё таки графиками Хюндаев не ездят. Из того что читал на форуме zdsima далеко они друг от друга не ушли
Напомним, что с 2012 года на балансе ЮЖД находятся скоростные поезда Hyundai и Skoda.
Так вроде Hyundai на балансе УЗШК? или я ошибаюсь?
Кстати, как видео снимать так могут, а как стёкла в составах помыть, так это слишком сложно