Троллейбусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Доброго здоровья, уважаемые форумчане! Специально зарегистрировался у вас на форуме. Всё дело в том, что я муж водителя 2911 и её же сменщик. До 25 октября, начиная с апреля это была наша машина, мы на ней работали. За это время ничего подобного не случалось! Ни разу!!! С 25 октября троллейбус отдали молодым водителям. С этого и началось... То одно, то другое. Теперь насчёт аварии. Жена тормозила как могла и чем могла. Пока скорость была маленькая - пыталась перезапустить НВ цепь троллейбуса. Но... сами знаете. Троллейбус пролетел около 80-90 метров вниз. Слава Богу смогла без гидравлики вывернуть руль, а то была бы "братская могила" возле входа в метро. Ну, а наше начальство, как это у нас всегда водится, пытаются повесить всех собак на неё. Мол, не справилась. Когда троллейбус буксировали в депо, то сами маневровые были ошарашены тем, что машина на ручнике и едет!!! Короче говоря, начинается война... Будем бороться до последнего!
DFAW писал(а):Михаил, держите тогда нас в курсе пожалуйста.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
По тому что в нормальных странах это делают из нержавеющей стали.
А у нас из черных металлов, а при наших дорогах - ни какая оцинковка увы не спасет.
И с Богданами увы тоже самое будет.
А у нас из черных металлов, а при наших дорогах - ни какая оцинковка увы не спасет.
И с Богданами увы тоже самое будет.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Та и новые ЛАЗы, белые, недавно пригнали - тоже не подарок... Запускается около 2-ух минут, при сбросе с светофорного тормоза дают откатку, ходовая педаль и педаль тормоза подняты высоко - за смену нога устанет сильно. Но самое главное новшество - сенсорная панель, вместо приборной панели! Тут от мороза эти мобилки с СЕКСорным экраном глючат, а то влупили вместо приборов...
Смотрится пока неплохо, но от мороза будут глючить стопудово!

http://transphoto.ru/photo/246819/ Ха!!! Наша бывшая машина и я за рулём! Верой и правдой отработала под нашим управлением примерно с декабря 2008 года по февраль 2012 !!! Жесть! И когда это меня зафиксировали?