Троллейбусы

Все о троллейбусах

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

По хорошему сам троллейбус нужно было опечатоть, а позже отбуксировать в независимый центр экспертиз.
Просто обидно будет - если женщину-водителя сделают крайней и дадут в лучшем случае условку.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну на отказ тормозов водителя очень трудно сделать крайним
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Михаил
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Михаил »

Доброго здоровья, уважаемые форумчане! Специально зарегистрировался у вас на форуме. Всё дело в том, что я муж водителя 2911 и её же сменщик. До 25 октября, начиная с апреля это была наша машина, мы на ней работали. За это время ничего подобного не случалось! Ни разу!!! С 25 октября троллейбус отдали молодым водителям. С этого и началось... То одно, то другое. Теперь насчёт аварии. Жена тормозила как могла и чем могла. Пока скорость была маленькая - пыталась перезапустить НВ цепь троллейбуса. Но... сами знаете. Троллейбус пролетел около 80-90 метров вниз. Слава Богу смогла без гидравлики вывернуть руль, а то была бы "братская могила" возле входа в метро. Ну, а наше начальство, как это у нас всегда водится, пытаются повесить всех собак на неё. Мол, не справилась. Когда троллейбус буксировали в депо, то сами маневровые были ошарашены тем, что машина на ручнике и едет!!! Короче говоря, начинается война... Будем бороться до последнего!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Михаил, держите тогда нас в курсе пожалуйста.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Михаил
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Михаил »

DFAW писал(а):Михаил, держите тогда нас в курсе пожалуйста.
:| Ну так я для этого и регистрировался, что бы люди правду знали, а не ту туфту, которую показали на следующий день после аварии тот же 1+1 со своим ТСН !!! 6-го чётко и ясно одна из пострадавших рассказывала сама на камеру, а уже 7-го обосрали с ног до головы со слов нашего гл. инженера и г-н Богуславца с управы.

Михаил
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Михаил »

Есть ли у форумчан доступ к моей фото галерее? Если да - смотрите фото. Делал сегодня утром в депо.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Доступ есть, спасибо.
на троликах больше не езжу.... 5 лет - все сгнило. НЯП ЛАЗ что-то кричал о супер-пупер оцинкове и антикорозийной обработке...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

По тому что в нормальных странах это делают из нержавеющей стали.

А у нас из черных металлов, а при наших дорогах - ни какая оцинковка увы не спасет.

И с Богданами увы тоже самое будет.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

В Богданах все сделано изначально немного руками и продумано мозгом, а ЛАЗы - хлева на колесах.
ЗЫ. в старых квадратных ЛАЗах (гармошки такие ещё на 21, 101 ездят) поручни вообще к оббивке прикреплен.

Михаил
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Михаил »

Та и новые ЛАЗы, белые, недавно пригнали - тоже не подарок... Запускается около 2-ух минут, при сбросе с светофорного тормоза дают откатку, ходовая педаль и педаль тормоза подняты высоко - за смену нога устанет сильно. Но самое главное новшество - сенсорная панель, вместо приборной панели! Тут от мороза эти мобилки с СЕКСорным экраном глючат, а то влупили вместо приборов... :D Смотрится пока неплохо, но от мороза будут глючить стопудово!

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

Михаил, если Вас не затруднит выложите фотографии с Вашими комментариями в эту тему.
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

Михаил
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Михаил »

Бодрый писал(а):Михаил, если Вас не затруднит выложите фотографии с Вашими комментариями в эту тему.
По поводу новых ЛАЗов? Я постараюсь, но, точно, не на этой неделе. Уж много дел предстоит по поводу аварии жены. Если смогу - сделаю снимки в следующий понедельник. Пойдёт?

Михаил
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Михаил »

http://transphoto.ru/photo/246819/ Ха!!! Наша бывшая машина и я за рулём! Верой и правдой отработала под нашим управлением примерно с декабря 2008 года по февраль 2012 !!! Жесть! И когда это меня зафиксировали? :D

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Дата: 12 ноября 2009 г.
Вулиця Стеценка (Улица Стеценко), маршрут 23
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

mindok
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mindok »

Михаил,
не сприйміть за претензію - справді, хіба не можна в такій ситуації зменшити швидкість і зупинитися "натиснувши на газ"? Чи суть саме в тому що відмовили усі електричні контури?

Ответить