Харьков
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Дежурный по станции
Мне кажется, что в этом городе возможные проблемы с метро (как и с другим ОТ) - это головняк только простых граждан, что мало кого волнуют наверху.DFAW писал(а):МК ни куда не денутся и их надо всё равно обсуживать для живучести метро, как и дизеля кстати.
У нас есть ТАКИЕ приборы, но мы вам про них не расскажем !
вопрос не в МК, они нужны, а во всяких разных более других местах. Знаю, что в Киеве сейчас ничего этого не строят, т.к. мелкое и просто экономят, и действительно будут копейки экономии. А вот как будет под татаркой - вопрос, и экономия там будет существоенной, даже если тупо по кубам породы посчитать.
А что дизеля? нифига они нужны? метро - электропотребитель 1 кат., его не отключат никогда, кроме ядерной войны) спасать какую-то ОП и из-за этого на годы откладывать стройку в поисках денег - да нафик-нафик.
А что дизеля? нифига они нужны? метро - электропотребитель 1 кат., его не отключат никогда, кроме ядерной войны) спасать какую-то ОП и из-за этого на годы откладывать стройку в поисках денег - да нафик-нафик.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
блин, а может хватит ждать войны/гадзилы/атомной зимы/нападения американцев-инопланетян-русских? может пора просто НОРМАЛЬНО ЖИТЬ, а не ждать комунизмы/покарщення/финансированя и вечно с чем-то/за что-то/с мифическими врагами родинки боротся?
рванет - будем решать что и как делать. Вон ЧАЭС рванула - ты сильно помнишь как совок тебя устроил в убежище в метро? Да они вообще никому ничего не сказали.
тебе, простой человек, все равно ничего не обломится, равно как и мне. А рвать пятую точку за горстку псевдоэлиты за вечное обещание конфетки (в будущем, може быть, если вдруг что-то наступит) - это без трезвомыслящих людей.
ПС - хочешь сказать, что АЕС Фукусима не имела супер-пупер защит, убежищ, и пр. и пр. и пр.? ИМЕЛА. И шо це їм дало?
рванет - будем решать что и как делать. Вон ЧАЭС рванула - ты сильно помнишь как совок тебя устроил в убежище в метро? Да они вообще никому ничего не сказали.
тебе, простой человек, все равно ничего не обломится, равно как и мне. А рвать пятую точку за горстку псевдоэлиты за вечное обещание конфетки (в будущем, може быть, если вдруг что-то наступит) - это без трезвомыслящих людей.
ПС - хочешь сказать, что АЕС Фукусима не имела супер-пупер защит, убежищ, и пр. и пр. и пр.? ИМЕЛА. И шо це їм дало?
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
TANK - минимум одна ДЭС должна быть на случаи эвакуации метрополитена в случаи ЧП. Что бы можно было хотя-бы по одному передвигать вагоны. В проекте 4-й ветки ГО нет, есть только то что отвечает за сохранение живучести метрополитена.
Maksym, если бы реактор Фокусимы был построен по нашим нормам живучести мы бы вообще про неё ни когда не узнали.
Maksym, если бы реактор Фокусимы был построен по нашим нормам живучести мы бы вообще про неё ни когда не узнали.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я не знаю, что видел DFAW, но на торги в текущем году выставлялось:
иТехнічні вимоги на закупівлю
4. Дільниця Подільсько-Вигурівської лінії метрополітену в м. Києві від станції «Глибочицька» до станції «Райдужна» з відгалуженням в бік житлового масиву Вигурівщина-Троєщина частково пристосовується для потреб цивільного захисту населення згідно з вимогами інструкції БН (СН)-148-76 і відповідних розділів ДБН В.1.2-4-2006 «Інженерно-технічні заходи цивільного захисту».
Том 1.10. Додаткові пристрої цивільного захисту
83. Книга 1.10.1: Пояснювальна записка. Креслення / ДП «ПІ Укрметротунельпроект», інв. № 08222т
84. Книга 1.10.2: Специфікації / ДП «ПІ Укрметротунельпроект», інв. № 682