Городские электрички

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

RVR, похоже, ты по южному участку не ездишь.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

RVR, ну сколько можно повторять что на Троещине живет не весь Киев. Мне ГЭ с Дарницы до Рубежовской ни разу не нужна. Мне нужна от Вышгородской до Киевпасс. Посему можно не нагружать Петровский мост и сделать просто Петровка - Киевпасс.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Maksym писал(а):RVR, ну сколько можно повторять что на Троещине живет не весь Киев. Мне ГЭ с Дарницы до Рубежовской ни разу не нужна. Мне нужна от Вышгородской до Киевпасс. Посему можно не нагружать Петровский мост и сделать просто Петровка - Киевпасс.
Да шо вы говорите.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

RVR писал(а):(п.с. ну может от Рубежовского продлить до Киева-Волынского ещё можно через Алмаз, чтобы еще пару станций захватить, но там уже однопутка появляется на участке Рубежовский-Борщаговка, плюс перекрещивание с ходом Киев-Волынский-Коростень)
Вы похоже читаете только свои посты. Фломастируйте дальше
RVR писал(а):Бесперебойный маршрут Дарница-Рубежовский
Какой к монахам Рубежовский? Вы знаете такую станцию? Я нет.
RVR писал(а): Всяко лучше, чем действующий кольцевой "инвалид" с недостаточным количеством составов и вечными перебоями и опозданиями.
Вернуть ГЭ к изначальному состоянию. Троещина-Петровка. И все. Главное, что жителям Троещины хорошо. Остальные и так довольны.

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

Как по мне, то хорошо, что кое-кто тут не предлагает Троещина-Троещина-2.

Ещё раз спрашиваю - у кого есть статистика задержек?
Обожаю первоисточники документов.

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

ЛиС писал(а): Какой к монахам Рубежовский? Вы знаете такую станцию? Я нет.
Вот такой http://photos.wikimapia.org/p/00/01/09/49/26_big.jpg

dimentiy, я вообще ГЭ не пользуюсь.
Вон Maksym-y влом было бы проехаться к Киев-пассу с одной пересадкой (например, Вышгородская-Рубежовский, Берестейская-Вокзальная) и ради этого он готов ждать кольцевую ГЭ по часу, а что уж говорить про меня, если с Троещины аж две пересадки (с глючной ГЭ посередине).

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Ну-ну. Почитай, что такое железнодорожная станция и что такое Рубежовский
:rtfm: :censored:

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

dimentiy, я вообще ГЭ не пользуюсь.
Тогда по-человечески прошу другим не мешать.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

dimentiy, пусть тогда вместо меня выскажутся те, кто пользуется.

Вот парочка высказываний.

Латигор:
30.10.2012 в 8:31 дп
Добавлю и я свое мнение… Живу в начале троещины, работа на м.Золотые Ворота. Обычно добираюсь 101,21 автобус — Петровка- Золотые Ворота. С пробками в среднем 50 минут. Тестировал вчера и сегодня маршрут трамвай-электричка-м. Сырец- м. Золотые Ворота. На новый скоростной трамвай нареканий нет — ездит с интервалом около 2 мин, новенькие комфортные вагоны. Электричка — во первых, она ездит НЕ ПО РАСПИСАНИЮ, а на свое усмотрение с интервалом 20-30 мин. С 8-00 до 9-00 электричка на платформу Троещина-2 приходит забитая до отказа, поэтому влазят не все с платформы. Стоять до Петровки приходится «на голове» соседа. Едет электричка ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО от ст. Троещина 2 до м. Сырец около 25-30 мин. Не знаю, как она кольцо вокруг города за 40 мин должна объезжать) В итоге поездка от дома на работу занимает около 1,5 часа, что почти в 2 раза дольше чем через Московский мост. Резюме — в час пик ездить на электричке НЕЛЬЗЯ, если вам необходимо приехать вовремя рассчитывать на электричку НЕЛЬЗЯ. Короче это транспорт для не спешащих пенсионеров или энтузиастов. Пока интервал движения не сократится раза в 3, в чем я очень сильно сомневаюсь, пользоваться данным транспортом НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Татьяна:
05.11.2012 в 7:21 дп
Интересно, а что случилось сегодня? Электричку ждала почти час (платформа Левобережная), как сейчас люди на станциях заходить будут?

Татьяна:
06.11.2012 в 6:47 дп
Всем привет. Не поверите — сегодня та же ситуация — нет ее, и хоть стреляй! И, что интересно — по поводу вчерашнего инцидента — ни слова, специально искала. Меня за опоздания на работе ругают. Думаю, укрзализнице все же следует извиниться перед людьми, которых обманывают каждый день!

Лена:
26.11.2012 в 5:29 пп
Так куда жаловаться, сегодня 26.11.12 прождала электричку больше часа! И вот смотрю куда можно написать!

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

RVR писал(а):Вот такой http://photos.wikimapia.org/p/00/01/09/49/26_big.jpg
И где там Вы увидели станцию? Покажите, может я слепой?

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

ЛиС, всё же про станцию вы.
Открою вам секрет. Чтобы обернуть поезд, не нужно строить станцию. Достаточно врезать стрелку.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

RVR писал(а):ЛиС, всё же про станцию вы.
Открою вам секрет. Чтобы обернуть поезд, не нужно строить станцию. Достаточно врезать стрелку.
:facepalm: :smoke:
А кто нею будет управлять?

RVR, прочитайте, наконец, в чём разница между о.п. и раздельным пунктом и перестаньте нести чепуху.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

sashman писал(а): RVR, прочитайте, наконец, в чём разница между о.п. и раздельным пунктом и перестаньте нести чепуху.
Прочитал.
Теперь вы сделайте то же самое.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Та Вы шо? Правда? А стрелкой этой будем управлять силой мысли? Или бригаду обяжем переводить? Курбели им выдадим, как черниговчанам.
И не стрелку, а съезд. А также установить светофоры ограждающие этот самый съезд. В конце концов это Вам не трамвай.
Открою Вам секрет - чтобы обернуть поезд можно вообще ничего никуда не врезать. Просто поменять кабину и отправить в обратном направлении.
Для этого даже штатные средства предусмотрены - ключ-жезл называется. Специально для возвращения поезда с перегона на станцию отправления.
Вот только ма-а-аленький такой нюансик - вслед за этим поездом отправлять больше ничего нельзя. Ближайшая станция - К-Петровка, вот и посчитайте время хода туда-обратно. И еще прошу учесть, что ГЭ не передвигается в сферическом вакууме, и ж.д. как бы не для одной ГЭ предусмотрена. И так уже колом настоялись, пока челноки ходили

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

ЛиС писал(а):Та Вы шо? Правда? А стрелкой этой будем управлять силой мысли? Или бригаду обяжем переводить? Курбели им выдадим, как черниговчанам.
А на станции метро "Выставочный центр" стрелка управляется силой мысли? Или бригада переводит? Курбели выданы?
ЛиС писал(а): Открою Вам секрет - чтобы обернуть поезд можно вообще ничего никуда не врезать. Просто поменять кабину и отправить в обратном направлении.
Да это понятно. Задача только отправиться назад не по этому же пути, а перейти на другой.

Ответить