Скоростное движение
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Судячи з відео на Хундаї піднімали якраз передні по ходу пантографи.
З коментарів на відео виникло запитання: є принципова різниця піднімати асиметричний напівпантограф "проти шерсті" чи "за шерстю" з точки зору експлуатації?
Як подивитися на європейські, то там переважна більшість піднімає "проти шерсті"..
З коментарів на відео виникло запитання: є принципова різниця піднімати асиметричний напівпантограф "проти шерсті" чи "за шерстю" з точки зору експлуатації?
Як подивитися на європейські, то там переважна більшість піднімає "проти шерсті"..
без разницы, при качественном и жестком подвесе КС, ездят и так и так. Равно как и раположение тяги в поезде - куча местных поездов по европе катаются с тягой в хвосте и тупо кабиной в последнем вагоне.
Кстати то же с трамаями - у всех полупанты, трамы - тяниталкаи, пантограф 1, так что куда скажут - туда и едет.
Кстати то же с трамаями - у всех полупанты, трамы - тяниталкаи, пантограф 1, так что куда скажут - туда и едет.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
А почему никто не говорит о том, что в Корее зимы холодные, с морозами за минус 10 и снегопадами? Пруфов о корейской зиме предостаточно на форумах путешественников. А то уже надоели стенания знатоков, что Хёндэ не для нашей зимы. Может что-то надо в консерватории исправить?
Последний раз редактировалось Алексис 16 дек 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
Я к тому, что у меня в свете последних поломок появилось подозрение, что ПС вообще не причем. А вот реконструкция путей и контактной сети перед запуском Интерсити+ лично у меня начала вызывать сомнение. Точнее качество проведенных работ. Мысль составить карту мест, кто происходили поломки никому не приходила? Мне может кажется, но постоянно повторяются одни и те же географические названия. Я ошибаюсь?
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Чего же тогда на Борисполь не сорвали КС?
И кто сказал про брак токоприёмников? Брак - это несоответствие продукта техзаданию. Если ТЗ не учёл какие-то моменты, то при чём здесь производитель? Но нам об этом ничего не известно. Одно понятно, что корейцы - не те люди, которые при наличии своей вины начали бы отнекиваться и запускать дурочку.
И кто сказал про брак токоприёмников? Брак - это несоответствие продукта техзаданию. Если ТЗ не учёл какие-то моменты, то при чём здесь производитель? Но нам об этом ничего не известно. Одно понятно, что корейцы - не те люди, которые при наличии своей вины начали бы отнекиваться и запускать дурочку.