О Кока-коле и прочих минералках
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
поржал по американцев и кокаколу))). меркетинг в действии))) кто еще не знает, зачем после кулера макдачные продают колу со льдом? лед дешевле..
а пиво - да моча сейчас у нас, а не пиво.... только кеговый разлив, но и там моча... за очень редким исключением.
в украине НЕТ пива. зато есть ценник на мочу на уровне европы и спивающаяся нация.
а пиво - да моча сейчас у нас, а не пиво.... только кеговый разлив, но и там моча... за очень редким исключением.
в украине НЕТ пива. зато есть ценник на мочу на уровне европы и спивающаяся нация.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Фосфор
- Начальник СЦБ
а то. но все равно -- наши плавающие кубики -- это ничто по сравнению с той горой льда, что амеры набивают. Один знакомый англичанин рассказывал как по работе непрерывно гонял в Штаты. От изжоги в полете всегда пил колу. Если авиакомпания была американская -- то процедура получения колы без льда была отдельным аттракционом -- сначала заказывалась кола без льда, причем надо было установить контакт "глаза в глаза" и получить утвердительный кивок/повтор "кола без льда". После этого, более чем в половине случаев стюардессу надо было ловить за руку, когда она пыталась опустить лед в стакан.TANK писал(а):поржал по американцев и кокаколу))). меркетинг в действии))) кто еще не знает, зачем после кулера макдачные продают колу со льдом? лед дешевле...

Один фигурант объездил пол-Европы, включая все ключевые пивные страны: БеНиЛюкс, Германия, Чехия. Везде мутило. Только дешевое отечественное мог пить.TANK писал(а):а пиво - да моча сейчас у нас, а не пиво.... только кеговый разлив, но и там моча... за очень редким исключением.
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
TANK, прямо сейчас пью Фердинанд седм кули в Киеве - вообще не моча
но в целом согласен

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Отрадно что все свелось к пиву.

Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Santehnik, в Праге пиво по 10 чешских крон в магазине. Офигенное пиво. Курс 2,33 для справки. Есть и дороже, конечно, но после нашего и за 10 крон суперское.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Да ты что! Вот спасибо, не дал умереть дураком. В Финляндии пиво - отличнейшее. Из самых распространенных сортов Koff, Karhu III. Шикарное пивчанское. Наше пиво даже близко не стоит. Причем при покупке блока из шести бутылок в Лаппеенранте выходило по 2 еврика за 6 бутылок по 0,33. В Хельсинки процентов на 30 дороже. Цены вполне киевские. В Москве на прошлой неделе видел в продаже Koff в поллитрах, чего в финке не видел ни разу.Santehnik писал(а): Ничего подобного. В Европе пиво от 1.3 евро за поллитру, и жуткая хрень уровня Черниговского. Во всяком случае в Швейцарии, Франции и Италии именно так.
Отличное пивчанское у латышей. Мегаклассное. Кстати, по статистике, Латвия на втором месте в Европе по количеству сортов пива, после Австрии. И сортов там ну очень много. У нас оно абсолютно не представлено. Знакомство с латышским пивом начинается на борту Air Baltic летящего в Ригу из Киева и заканчивается с сожалением на обратном пути. Болтики неправы конечно, продавая его на борту аж по 3 лата. За такие деньги вы в Риге пиво ещё найдите в дорогих ресторанах. Максимум, что я платил в Риге - 2.8 лата, но это в лаунже гостиницы "Латвия" на 26-м этаже, в видом на всю Латвию

С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
мдя, самый простенький бекс во франкфурте по 85 центов (при том что 8 центов за бутылку вернут) оказывается недокручивает цену до среднеевропейской)))
А у нас бекс стал не просто мочей, а ядом года 3 назад. хорошо санинбев об этом проинформировал сменой этикетки с белой основы на "супер-пупер-премиум" фольгу...
По поводу "не могу пить то пиво" - если он сидит на дешевых наших сортах - вот пусть и заказывает только "Пилс" - свежесваренный сорт. Европа сидит в основном на лагерах (выдержанное) или елях (кроме германии). Производитель не важен, важно соблюдение технологии, что имеет место быть. У нас тоже сорта по разному называют, а разница тупо в этикетке.
А у нас бекс стал не просто мочей, а ядом года 3 назад. хорошо санинбев об этом проинформировал сменой этикетки с белой основы на "супер-пупер-премиум" фольгу...
По поводу "не могу пить то пиво" - если он сидит на дешевых наших сортах - вот пусть и заказывает только "Пилс" - свежесваренный сорт. Европа сидит в основном на лагерах (выдержанное) или елях (кроме германии). Производитель не важен, важно соблюдение технологии, что имеет место быть. У нас тоже сорта по разному называют, а разница тупо в этикетке.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Ну Чехия и Германия это пивные страны, там возможно не так. А вот во Франции я пожалел что отдал 1.3 евро за местное пиво, оно было таким же говном как и наше за 4 грн.Santehnik, в Праге пиво по 10 чешских крон в магазине. Офигенное пиво. Курс 2,33 для справки. Есть и дороже, конечно, но после нашего и за 10 крон суперское.
Немного некорректно сравнивать север и юг. На севере может пиво и есть, но на юге ничего толкового нету. Может я не там искал, не знаю, но асортимент из ~10 сортов в супермаркете Бордо, цены на которое начинались с 1.3 евро, как-то не вяжется с вашими расказами про супер пиво в европе. В следующей раз уточняйте, а то европа у нас большая. Я ведь тоже могу сказать что в Украине суперское пиво есть, только купить его можно у деда в деревне под Тернополем (сам варит на дровах, пиво отменнейшее). Но какая ж ведь разница, это в Украине значь в Украние пиво естьДа ты что! Вот спасибо, не дал умереть дураком. В Финляндии пиво - отличнейшее. Из самых распространенных сортов Koff, Karhu III. Шикарное пивчанское. Наше пиво даже близко не стоит. Причем при покупке блока из шести бутылок в Лаппеенранте выходило по 2 еврика за 6 бутылок по 0,33. В Хельсинки процентов на 30 дороже. Цены вполне киевские. В Москве на прошлой неделе видел в продаже Koff в поллитрах, чего в финке не видел ни разу.

P.S Вот кстати один из супермаркетов которые я юзал в поездке, покажите мне тут пиво по 0.65 евро:
http://www.coopathome.ch/b2c_coop/app/d ... v=SUPERMKT
А то я что-то так и не нашел... Мож не там искал? Асортимент в онлнайне плюс минус похож на оффлайн. А Хайнекен этот самый дешевый за 1.45 франков та же фигня что и наше Черниговское.
Может конечно те сорта что по 2-3 франка и нормальные, но я в Украине могу купить нормальное пиво намного дешевле. То же Калушское к примеру, которого полно в ашане..
- Фосфор
- Начальник СЦБ
Пльзеньский Праздрой (он же Пильзнер Урквелл), видимо лучший пилс в мире, НЯП оставался у пострадавшего реальной путеводной звездой/последней надеждой. Не судьба.TANK писал(а):По поводу "не могу пить то пиво" - если он сидит на дешевых наших сортах - вот пусть и заказывает только "Пилс" - свежесваренный сорт. Европа сидит в основном на лагерах (выдержанное) или елях (кроме германии).
Подозреваю что все дело в дрожжевом брожении как таковом -- возможно не принимал его организм. Локальные дешевые спиртомиксы, отпастеризованные по самое не могу под почти вечное хранение возможно оставляли меньше следов этого брожения. Но это так, гипотеза.
А так чел все перебрал, успокоился, и "дешевые наши сорта" пьет сильно редко (за компанию в основном) и не парится. Жидкостей (как алкогольных, так и без-) на свете хватает.
Вообще индивидуальных особенностей организма хватает. Знаю (2х) дам, у которых от красного вина (буквально пары глотков) начинает болеть сердце (одна из них еще и головную боль получает). При этом с белым вином и коньяком таких эффектов не обнаружено.
Еще одна обожает шампанское, при этом опускает проволоку в фужер и помешивает, пока большая часть газа не уйдет. Иначе получает икоту и еще какие-то побочные.
- Фосфор
- Начальник СЦБ
Кроненбург? 1664?Santehnik писал(а):А вот во Франции я пожалел что отдал 1.3 евро за местное пиво, оно было таким же говном как и наше за 4 грн.