В общем случаи я вообще не хочу это обсуждать. Пока ваш админ не соизволит если не извиниться, то хотя бы сделать что бы одна из крупнейших телекоммуникационных компаний не видела вот такого заходя на форум:
"Извините Гость, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Оффтоп, Флуд, Троллинг, неуважение к пользователям
Вы забанены навсегда."
Кстати это уже ложь, по тому два из трёх моих ИП уже совсем другие, было бы желание.
Кроме того как у ИТ-шник у мне классность в вопросах сети повыше юриста

Далее, когда я был обвинен во флуде, это флудом ни по каким нормам не являлось, это был баг его надстройки с рейтингами. В остальном всё было сделано согласно его же правил, статус менялся из моего броузера ровно раз в час и одну минута, то есть правила не нарушались. Менять же правила в процессе ...
Двойные стандарты - ну это вообще классика.
Почему я ни чего не сделал в ответ - докопался до тех данных, которые показали что я могу навредить внезапно одной своей знакомой, на этом был дан задний ход.
По тому форум с таким управлением - гадюшник.
Люди есть очень разные, многие вполне нормальные, но теперь вспомним о чём я писал - что Махову надо заниматься чем-то кроме моста, и думать о тех кто остаётся, а не о тех кого снесут - что получилось? Те кто остаётся решили, что он них думать надо больше.
Ещё примеры надо?
А тема с вантами, за которую на меня все набросились, вообще вызвала истерику у мостовиков. Как сказал один знакомый инженер-мостовик "я бы общался на форумах, но я не смогу, я всё пытаюсь объяснить как правильно, а там полно идиотов, жизни не хватит"
В общем у вас была возможность дружить, вы решили воевать - по тому - сидите на вторяках, на статьях написанных криво в том числе с моих слов и т.д.
Я лучше пока займусь более продуктивным делом