Метро на Троещину (часть 2)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ладно, продолжу :offtopic:, потом подумаю куда скинуть.

В общем случаи я вообще не хочу это обсуждать. Пока ваш админ не соизволит если не извиниться, то хотя бы сделать что бы одна из крупнейших телекоммуникационных компаний не видела вот такого заходя на форум:
"Извините Гость, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Оффтоп, Флуд, Троллинг, неуважение к пользователям
Вы забанены навсегда."

Кстати это уже ложь, по тому два из трёх моих ИП уже совсем другие, было бы желание.

Кроме того как у ИТ-шник у мне классность в вопросах сети повыше юриста :) А учитывая наличие хороших коллег - то могу просто сделать так что бы на форум вообще ни кто из вас в итоге не сможет зайти с таким же сообщением, дела на пару часов.

Далее, когда я был обвинен во флуде, это флудом ни по каким нормам не являлось, это был баг его надстройки с рейтингами. В остальном всё было сделано согласно его же правил, статус менялся из моего броузера ровно раз в час и одну минута, то есть правила не нарушались. Менять же правила в процессе ...

Двойные стандарты - ну это вообще классика.

Почему я ни чего не сделал в ответ - докопался до тех данных, которые показали что я могу навредить внезапно одной своей знакомой, на этом был дан задний ход.

По тому форум с таким управлением - гадюшник.

Люди есть очень разные, многие вполне нормальные, но теперь вспомним о чём я писал - что Махову надо заниматься чем-то кроме моста, и думать о тех кто остаётся, а не о тех кого снесут - что получилось? Те кто остаётся решили, что он них думать надо больше.

Ещё примеры надо?

А тема с вантами, за которую на меня все набросились, вообще вызвала истерику у мостовиков. Как сказал один знакомый инженер-мостовик "я бы общался на форумах, но я не смогу, я всё пытаюсь объяснить как правильно, а там полно идиотов, жизни не хватит"

В общем у вас была возможность дружить, вы решили воевать - по тому - сидите на вторяках, на статьях написанных криво в том числе с моих слов и т.д.

Я лучше пока займусь более продуктивным делом :)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Фосфор
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Фосфор »

Касательно ИТ -- даже не подозревал, что там такая хай-тек драка была (или что такие вообще бывают. А зачем? просто забанить разве было мало? Ну и не дать заново зарегистрироваться, если совсем уже на ножах).
Про переход на личности -- это вообще жесть. Вы точно ничего не перепутали? Вредить знакомым, и т.д. -- в смысле драку в реал переносить?
"Как страшно жить" (с)
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Проблема у вас в том что у вас и в хороших мало кто понимает в сети, а кто "понимает" - тоже на самом деле не в зуб ногой. А я человек выросший с FIDO когда вся сеть была реально в три рукопожатия и съездить по лицу за хамство было вполне себе нормой :)

Если человек забил на сетевую этику - я тоже не обязан её придерживаться. А так - я злой и память у меня хорошая. А сбор информации и противостояние взломам моя профессия:)

По тому я реально тот человек который может и в реале заставить отвечать за сетевые развлечения, в том числе и с привлечением юристов :)

И устроить вполне реальную травлю, в ответ на нечестную виртуальную - минутное дело. А теперь добавить к этому интуицию;) В общем не рекомендую:)
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

DWAF, наболіло ? забийте - в кожного своя лінійка і чужою міряти ніхто ніколи не буде

розкажіть краще, які новини по темі ? (це я про "збирання інформації ;)")

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Если бы они ещё линейки не меняли в процессе измерений...

А пока ни чего, единственно что могу сказать - вроде с 1 марта пошло какое-то движение, но какое - пока не ясно. Ну и Планета явно на валах зашевелилась. Да и на Рыбальском мелкое движение есть, при случаи постараюсь всё осмотреть.

Антошка
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена
Контактная информация:

Сообщение Антошка »

Так может просто подготавливаются к демонтажу вантового моста?

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

У Планеты на Валах полная тишина, только тропинка протоптана к сторожке. Разве что геодезисты снова работали, причем на отрезке от Волошской до Наб. Крещатикской, да деревья спилили у старого моста.
На Рыбальском замечал некоторые шевеления, в частности сейчас стоит телескопический автокран у 8-9 опор, самосвалы что-то забирали/привозили в понедельник и вообще строители в касках шатались под мостом.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Антошка, форум не нужен? Уже не раз писали, что старый разберут не ранее, чем построят заезд и на него перенесут все коммуникации. Деревья думаю порезали именно ради подготовки коммуникаций к переносу.

Helgi - а там вроде на Рыбальском у береговой опоры заезда кран появился, или я путаю?

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Почитал форум русановских садоводов - у них сейчас подтопление участков.
Не коснётся ли это явление будущей станции метро Радужной?

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Предлагаю поразмыслить логически.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Станция несколько ниже уровня грунтовых вод и так, по тому или будет нормальная гидроизоляция, или как всегда.

Подтопление там больше от отсутствия нормальной дождевой канализации, когда же постоят дорогу - для неё запроектирована и поверхностный водосбор

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

Да, один из ДЭКов (что поднимали пролеты на острове) переехал туда и вроде стопка ж/б плит появилась рядом. Автокран, что был днем уехал. На Валах тишина.

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

DFAW писал(а):...или будет нормальная гидроизоляция, или как всегда.
вибачте за офтоп, а є прецеденти підтоплення станцій метро ?

const
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение const »

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

ну тут затопило, а мене зацікавило саме підтоплення через неякісне виконання гідроізоляції при будівництві

Закрыто