Метрошные новости
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Мероприятие расчитано на аудиторию, так? Но тут уже возникает вопрос, на какую? На школьников? Не многим 11-классникам уже есть 18 лет. Я еще думаю, тут вопрос в 1,5-2 часах, если уговорю друга, может, отпрошусь. Не целый день все-таки. Насчет фразы "Если одни не хотят уйти с работы" - я стараюсь к рабочему процессу относиться довольно ответственно. Нет, я не ночую на работе и не мега-трудоголик, но фразу "ты что, отпроситься не можешь" обычно говорят те, кто большую часть времени просиживает на работе и бездельничает? Кстати, было бы в субботу - я бы и за плату пошел, если она в нормальных пределах.
Maksym, я привык на работе ЗАРАБАТЫВАТЬ и потом тратить на свое усмотрение. Хочу ли я попасть на эту экскурсию? ДА. Хочу ли я остатся без денег - НЕТ.
Установите плату и водите экскурсии - будет всем приятно и доходно. Но тут хоть не музей, работающее предприятие, вот музей КПТ это вообще отдельная тема)).
ПС- в КП КМ выходных дней НЕТУ, поезда и в субботу, и в воскресенье ездят))
Установите плату и водите экскурсии - будет всем приятно и доходно. Но тут хоть не музей, работающее предприятие, вот музей КПТ это вообще отдельная тема)).
ПС- в КП КМ выходных дней НЕТУ, поезда и в субботу, и в воскресенье ездят))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
И что, всё руководство (которое не руководит непосредственно движением) по сб-вс тоже на работе сидит? Ой я сомневаюсь. И машинисты ж не бросят поезд на станции и не пойдут экскурсию проводить. А у специально обученного экскурсовода 40-часовая рабочая неделя с пн по пт. А в сб-вс нужно ехать на дачу разгребать снег и садить картошку а не экскурсии водить, за которые вряд ли заплатят сверхурочные за работу в выходной день.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Кто им мешает установить рабочую неделю со СР до ВС?
Но соглашусь, что кому действительно надо, тот пойдёт на экскурсию во что бы то ни стало.
Но соглашусь, что кому действительно надо, тот пойдёт на экскурсию во что бы то ни стало.
Своих пару десятков оно найдёт.Мероприятие расчитано на аудиторию, так?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
ой
да теперь понял, что по ошибке не тот месяц указал
на данный момент идет зарядка акумов на диктофон, буду писать в лоу режыме (хватит на 230 часов) и идет зарядка на 2 акума для фота, пришлось выклянчить зарядку и батарею у младшего брата)
попытаюсь максимально донести информацию о происходящем для тех кто не смог зарегаться !!!
да теперь понял, что по ошибке не тот месяц указал
на данный момент идет зарядка акумов на диктофон, буду писать в лоу режыме (хватит на 230 часов) и идет зарядка на 2 акума для фота, пришлось выклянчить зарядку и батарею у младшего брата)
попытаюсь максимально донести информацию о происходящем для тех кто не смог зарегаться !!!