Дык ясно же написано:Бодрый писал(а):Это куда ещё ?Ghost писал(а):
В ближайшие 3 года: Трамвайные маршруты на левом берегу продлят вглубь Троещины.

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Рекламой этой лавочки украшены все автомобили ГАИ как минимум КиеваЮрик писал(а):Это они?!Ghost писал(а): Разрабатывать новую схему за бюджетные 15,94 млн грн будет ООО "Бэниш Джи Пи Эс Украина", зарегистрированное на Мальте.
Интересно, чья лавочка, что именно она "выиграла"?
Но так и не выложила в публичный доступ, как мне в 1551 обещали в первой половине этого года)DFAW писал(а):Эта же контора разрабатывала систему мониторинга движения ОТ . А на ГАИ их реклама по тому что на них тоже стоит их оборудование, в общем ребята уже лет 10 как хорошо устроились.
Непонятная логика из разряда "начну кушать салат и борщ только после того, как на стол поставят горячее, десерт и компот".Электронные проездные появятся в продаже, только когда техникой оборудуют все маршруты столицы. На это потребуется не меньше года
Всё-таки мне непонятна логика. Что мешает вообще ничего не компостировать, а ехать зайцем? Наличие контролёра? Так наличие оного и проблему с фальшивыми/дважды использованными талонами тоже снимает.Бодрый писал(а):«Внедрение электронных компостеров позволило ликвидировать возможность использования раньше закомпостированных или фальшивых абонементных талонов», - уточнил представитель «Киевпастранса».
Логика в том что "нужные люди" в лице ООО "Альфа Пей Терминал" будут иметь 8,5% выручки. Таким образом, нужные люди будут заинтересованы в том чтобы побольше выручки проходило через эти терминалы. От того и начали закрывать некоторые маршрутки, которые мешают автобусам.Всё-таки мне непонятна логика. Что мешает вообще ничего не компостировать, а ехать зайцем? Наличие контролёра? Так наличие оного и проблему с фальшивыми/дважды использованными талонами тоже снимает.
Разве что они хотят убрать кондукторов и сэкономить фонд заработной платы.