Это при том, что я активно использую метро, а не езжу в ОТ раз в пятилетку. Повышение стоимости проезда, конечно, неизбежно, но 2-х кратного роста для активных пользователей я не ожидал.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Как же все сейчас ездят по неперсонализированным безлимитным проездным?const писал(а):Персонализация - это неизбежно при безлимитном проездном.
Ну можешь мои "в 2 раза" посчитать:Santehnik писал(а):Это при каких кейсах 2.5 получается? У меня получилось от подорожание в 1,525 раза до вобще подорожание в 0.9 раз (тоесть дешевле)
Из тебя плохой активный пользователь всей сетидля активных пользователей
Для разовых поездок это как раз нормально. И кто тебе сказал, что маршрутки по 2,50 останутся?Olive-li писал(а):Допустим мне нужно будет один раз в неделю проехать на городском транспорте то стоимость поездки будет 5 грн, это даже выше нежели 2,5 если учесть что тариф в автобусе 1,50 грн то выходит 3,33 раза)))
Если учесть что маршрутки по 2,50 то кому нужен этот общественный городской транспорт за такие деньги
Раз в неделю: 54 поездки в году.Допустим мне нужно будет один раз в неделю проехать на городском транспорте то стоимость поездки будет 5 грн, это даже выше нежели 2,5 если учесть что тариф в автобусе 1,50 грн то выходит 3,33 раза)))
Так теперь катайтесь щоби ноги не боліли та не гули ніколиSERGO_SV писал(а):минимальная стоимость поездки составит 1,67 грн.
Прямо таки в несколько?А кого волнует, что у многих стоимость поездки получится в несколько раз дороже чем в 2013-м ?