Это при том, что я активно использую метро, а не езжу в ОТ раз в пятилетку. Повышение стоимости проезда, конечно, неизбежно, но 2-х кратного роста для активных пользователей я не ожидал.
Тарифы, средства контроля и оплата проезда
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Как же все сейчас ездят по неперсонализированным безлимитным проездным?const писал(а):Персонализация - это неизбежно при безлимитном проездном.
В Стокгольме, например, персонализация проездного - дело добровольное. Хочешь - езди анонимно и передавай другу. Хочешь застраховаться от потери годового проездного (стоимостью около 10 000 грн) - персонализируй.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я посчитал свой кейс, при покупке годового проездного удорожание получится в 1,08 раза, при этом я учёл лишь регулярные поездки, без спонтанных. С их учётом выйду в 0.
Кейс такой:
240 дней в году езжу 2 раза на метро и 2 раза на НОТ (рабочие дни)
125 дней в году езжу 1 раз на метро и 2 раза на НОТ (усреднено, выходные дни).
На выходе имею 2305 грн против 2500 грн годового проездного.
Кейс такой:
240 дней в году езжу 2 раза на метро и 2 раза на НОТ (рабочие дни)
125 дней в году езжу 1 раз на метро и 2 раза на НОТ (усреднено, выходные дни).
На выходе имею 2305 грн против 2500 грн годового проездного.
Последний раз редактировалось dimentiy 24 сен 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- tov_tob
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Ну можешь мои "в 2 раза" посчитать:Santehnik писал(а):Это при каких кейсах 2.5 получается? У меня получилось от подорожание в 1,525 раза до вобще подорожание в 0.9 раз (тоесть дешевле)
Сейчас я трачу 95 грн. в месяц на месячный метрошный проездной и катаюсь раз 60-65. Одна поездка получается 1,50 грн.
Проездной на 100 поездок дает 3 грн на одну.
Проездной на год дает 208 грн в месяц, что тоже в 2 раз больше.
Кроме метро, мне другой ОТ актуален крайне редко, так что про расчете им можно принебречь.
Здесь могла быть моя подпись...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Из тебя плохой активный пользователь всей сетидля активных пользователей
Допустим мне нужно будет один раз в неделю проехать на городском транспорте то стоимость поездки будет 5 грн, это даже выше нежели 2,5 если учесть что тариф в автобусе 1,50 грн то выходит 3,33 раза)))
Если учесть что маршрутки по 2,50 то кому нужен этот общественный городской транспорт за такие деньги
Если учесть что маршрутки по 2,50 то кому нужен этот общественный городской транспорт за такие деньги
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Когда в 2008 подорожал транспорт, маршрутки как-то совсем недолго продержались при старых ценах.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Для разовых поездок это как раз нормально. И кто тебе сказал, что маршрутки по 2,50 останутся?Olive-li писал(а):Допустим мне нужно будет один раз в неделю проехать на городском транспорте то стоимость поездки будет 5 грн, это даже выше нежели 2,5 если учесть что тариф в автобусе 1,50 грн то выходит 3,33 раза)))
Здесь могла быть моя подпись...
Раз в неделю: 54 поездки в году.Допустим мне нужно будет один раз в неделю проехать на городском транспорте то стоимость поездки будет 5 грн, это даже выше нежели 2,5 если учесть что тариф в автобусе 1,50 грн то выходит 3,33 раза)))
60 поездок 195 грн => 3.25 за поездку
В 2.16 раз, но никак не 3.33
- Бодрый
- Нострадамус
А кого волнует, что у многих стоимость поездки получится в несколько раз дороже чем в 2013-м ?
Сказано :
Сказано :
Так теперь катайтесь щоби ноги не боліли та не гули ніколиSERGO_SV писал(а):минимальная стоимость поездки составит 1,67 грн.
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Прямо таки в несколько?А кого волнует, что у многих стоимость поездки получится в несколько раз дороже чем в 2013-м ?
(Хотя, конечно, можно и годовой проездной ради четырёх поездок и "аватарки" купить)