Метрошные новости
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Ответили на запрос, что таки будут:
Сообщаем, что в соответствии с приказом Департамента транспортной инфраструктуры КГГА, время работы пассажирского транспорта в ночь с 31 декабря 2013 г. на 1 января 2014 г. будет продлено.
31 декабря в 2013 г. КП "Киевский метрополитен" будет работать на 1 час дольше, а наземный транспорт – на 2 часа дольше.
Сообщаем, что в соответствии с приказом Департамента транспортной инфраструктуры КГГА, время работы пассажирского транспорта в ночь с 31 декабря 2013 г. на 1 января 2014 г. будет продлено.
31 декабря в 2013 г. КП "Киевский метрополитен" будет работать на 1 час дольше, а наземный транспорт – на 2 часа дольше.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да , есть подтверждение что такое объявление было, но та формулировка в которой оно было подано из непроверенного политизированного источника.
vl-tm пока предупреждение, впредь просьба тщательней проверять источники
vl-tm пока предупреждение, впредь просьба тщательней проверять источники
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Объявления ДСП только рекламировали те станции и вызывали у многих желание проверить обещанное.
Всё зависит от подачи информации. Вот на "Гидропарке" на Крещение предлагали проходить на выход на "2-й вестибюль". Но знали ли толпившиеся люди, к какому вестибюлю они идут? Нет. Вот и лишнее доказательство объявлений ради галочки. Пока психолог не проверит объявление, подавать его для аудитории иногда просто опасно!
Всё зависит от подачи информации. Вот на "Гидропарке" на Крещение предлагали проходить на выход на "2-й вестибюль". Но знали ли толпившиеся люди, к какому вестибюлю они идут? Нет. Вот и лишнее доказательство объявлений ради галочки. Пока психолог не проверит объявление, подавать его для аудитории иногда просто опасно!
Первая половина твоего поста верна, а репрессии за что? Эту "Новость" перепечатали практически все интернет-издания. Просто vl-tm должен запомнить, что здесь, в отличие от других мест, очень сильно рекомендуется выкладывать только проверенную информацию. Не устраивать истерик, их и так в последнее время переизбыток в общесте.

Sinoptik